Ищу команду, занимающуюся фишингом типа БА или аналогичными направлениями, для долговременного сотрудничества.
Мой опыт:
— Разработка Backend
— Администрирование серверов
— Работа с клокой и white (разработал собственную самописную клоку)
Технологический стек:
— HTML, JS, PHP (базовые знания)
— Python (опыт работы мидл-разработчиком в компании)
История работы в предыдущей команде:
Схема работы заключалась в следующем: пользователь заходил на фишинговый сайт, вводил логин, пароль и 2FA код. Работник управлял этими данными, заходил в аккаунт пользователя для дальнейшей реализации. Был разработан бот вместе с ним было разработано API для взаимодействия с сайтом.
Дополнительные преимущества:
— Командная работа: Имею опыт работы в командах различных размеров и умею эффективно коммуницировать.
— Проактивный подход: Стремлюсь к улучшению процессов и внедрению новых решений для повышения продуктивности.
— Ответственность: Внимателен к деталям и всегда довожу начатое дело до конца.
Что касается зарплаты, рассчитываю первоначально на 2000$ в месяц (можем обсудить сумму).
Буду рад сотрудничеству!
Мой опыт:
— Разработка Backend
— Администрирование серверов
— Работа с клокой и white (разработал собственную самописную клоку)
Технологический стек:
— HTML, JS, PHP (базовые знания)
— Python (опыт работы мидл-разработчиком в компании)
История работы в предыдущей команде:
Схема работы заключалась в следующем: пользователь заходил на фишинговый сайт, вводил логин, пароль и 2FA код. Работник управлял этими данными, заходил в аккаунт пользователя для дальнейшей реализации. Был разработан бот вместе с ним было разработано API для взаимодействия с сайтом.
Дополнительные преимущества:
— Командная работа: Имею опыт работы в командах различных размеров и умею эффективно коммуницировать.
— Проактивный подход: Стремлюсь к улучшению процессов и внедрению новых решений для повышения продуктивности.
— Ответственность: Внимателен к деталям и всегда довожу начатое дело до конца.
Что касается зарплаты, рассчитываю первоначально на 2000$ в месяц (можем обсудить сумму).
Буду рад сотрудничеству!
Последнее редактирование модератором: