• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Не только YouTube, но и вся экосистема Google может быть заблокирована

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Гугл запретить нужно было давно, в этом плане китайцы всё правильно сделали.
Не правильно они сделали. И да мы не китайцы. Руку себе тоже отрежишь если скажут, что рука не нужна?

Мне кажется что тут должны сидеть люди которые должны абузить IT-технологии, а не кричать чтобы их заблокировали.
Другими словами кайфовать от того, что можно злоупотреблять технологями и рубить бабло, а неограничивать себе возможности в удовольствиях.

Слишком идеологизированная организация, заводишь новый аккаунт в ютубе, а вот тебе рекомендации с еврейского кружка "русская либеральная оппозиция (чит.ДО///ДЬ)".
Открываешь новости через поисковик и вот тебе латыше-еврейское издание "Meduza", пролистал ниже, а а там Радио Свобода, Голос Америки и DW.
Очевидно, что гугл оказывает негативное влияние на общество и плодит дегенератов.
Ничего не знаю, говно на ютубе не смотрю. А то что вам высвечивается в рекондациях говно, так это у вас надо спросить, чему оно вам выдается, наверно потому что вы интересуетесь такой тематикой? Логично думаю да. Думаю и понятие сео вам знакомо, как алгоритмы поиска подбирают вам контент. Чтобы смотреть видео на ютубе не нужен аккаунт. Смотрю на ютубе только развлекательный контент и что-то научное. Телевизор не смотрю лет 15 наверно. И вам советую его не смотреть.

Если все тупо запрещать - то в интернете будет так же, как сейчас в зомбоящике: 20 разрешенных каналов "нужные новости" , их правильное толкование, и сериалы, в основном про правильных мусоров.

Добавлю еще, что вся история любой страны государства, будь то США, КИТАЯ, РОССИИ переписывается. Переписывается так как угодно государству, а новое поколение даже и не узнает, что было тогда, тоже самое касается и СМИ, каждое государство промывает мозги людям, промывает так, как им угодно. В обще не важно какое государство. В первом случае, чтобы появилось куча фанатиков и патриотов, во втором случае чтобы отвлечь людей от настоящих проблем (энергетики).

Если что интернет это последний рубеж человества, где можно свободно, что писать говорить. И да напомню, что государство это слуги народа, а не наоборот. Это есть в нормальном учебнике естествознания. Если сильно закручивать гайки может случится революция. Лучше пусть разивают сельское хозяство, как было в СССР и прочие штуки.

Мне кажется что тут должны сидеть люди которые должны абузить IT-технологии, а не кричать чтобы их заблокировали.
Другими словами кайфовать от того, что можно злоупотреблять технологями и рубить бабло, а неограничивать себе возможности в удовольствиях.
Не считаю себя настолько бесчестным человеком, чтоб ставить "кайф и рубку бабла" выше, чем интересы общества к которому причастен. И потому вопрос рассматриваю в данной теме в отрыве от личного удобства, ибо оно несоизмеримо менее важно, чем информационная (а значит и физическая) безопасность масс.
Ничего не знаю, говно на ютубе не смотрю. А то что вам высвечивается в рекондациях говно, так это у вас надо спросить, чему оно вам выдается, наверно потому что вы интересуетесь такой тематикой? Логично думаю да. Думаю и понятие сео вам знакомо, как алгоритмы поиска подбирают вам контент. Чтобы смотреть видео на ютубе не нужен аккаунт. Смотрю на ютубе только развлекательный контент и что-то научное. Телевизор не смотрю лет 15 наверно. И вам советую его не смотреть.
Я вроде написал, что такие рекомендации на ютубе выдают новым аккаунтам. Мне как раз подобное уже не подсосвывают.
Реальная история: скачиваю хром в виртуалке вектора, регистрирую в нём абсолютно новый аккаунт гугла, открываю с него ютуб и сразу в рекомендациях вижу дегенератов.
Так как алгоритмы мне подобрали такой контент на не просто чистом аккаунте, а на чистой винде и браузере?
Отрицание этого выглядит глупо. Десятки или сотни каналов забанили за "не такую позицию", а дегенератов подсовывают на рандоме, по алгоритмам.
Конечно же верим. Хотя, в целом действительно по алгоритмам, но за такие то алгоритмы и стоит запрещать.

Не считаю себя настолько бесчестным человеком, чтоб ставить "кайф и рубку бабла" выше, чем интересы общества к которому причастен. И потому вопрос рассматриваю в данной теме в отрыве от личного удобства, ибо оно несоизмеримо менее важно, чем информационная (а значит и физическая) безопасность масс.

Я вроде написал, что такие рекомендации на ютубе выдают новым аккаунтам. Мне как раз подобное уже не подсосвывают.
Реальная история: скачиваю хром в виртуалке вектора, регистрирую в нём абсолютно новый аккаунт гугла, открываю с него ютуб и сразу в рекомендациях вижу дегенератов.
Так как алгоритмы мне подобрали такой контент на не просто чистом аккаунте, а на чистой винде и браузере?
Отрицание этого выглядит глупо. Десятки или сотни каналов забанили за "не такую позицию", а дегенератов подсовывают на рандоме, по алгоритмам.
Конечно же верим. Хотя, в целом действительно по алгоритмам, но за такие то алгоритмы и стоит запрещать.
А мне вот например видосы максона калашникова подсовывает с гиркиным - без шуток а я их дегенератами считаю, мне как быть теперь?

Если говорить о поисковике, то там аналогов тупо не может появиться. Это только развивать бизнес в другой сфере, и далее создавать свой поисковик
Мне нейронка уже почти заменила поисковик. В поисковик захожу чисто по привычке, Да и с браузера пока удобнее. Как появятся встроенные ускорители под ИИ наверное вообще пользоваться поисковиком перестану на 95 процентов.

Это всё глупости. Я тоже раньше был патриотом. Многие архиологические раскопки засекречены (изначально я в обще хотел стать археологом), история переписывается, в сми льют воду в уши. В науке много лжи, патенты воруют. Сам выбирай в каком мире тебе жить. В матрице или выйти из неё. Лучше жить так как тебе нравится, продолжая абузить технологии, а не быть частью лживого мира.

И да интересы какого общества? Я сомневаюсь, что простой люд, будет в восторге от того, что заблокируют Ютуб. Интересы тут могут быть у верхушки, а не у общества.

Я вроде написал, что такие рекомендации на ютубе выдают новым аккаунтам.
Да я вроде бы видел, что ты написал про новый аккаунт. Но повторюсь, что алгоритмы поиска и рекомендательные алгоритмы, будут выдавать тебе контент такой, пока тебе не найдется нужный, который тебе будет по душе. Вот буквально не давно было исследование, только там сексистский контент подсовывали в рекондациях с новым аккаунтом. Так что это фиксия, которая не стоит и внимания. И заострять на этом внимание очень глупо. Я бы в обще на месте Ютуба удалил бы все СМИ с ютуба. Всю эту телевизионную чепуху всех стран. А то подумаешь обидились удалили каналы, так давай теперь заблокируем весь Ютуб.

Это всё глупости. Я тоже раньше был патриотом. Многие архиологические раскопки засекречены (изначально я в обще хотел стать археологом), история переписывается, в сми льют воду в уши. В науке много лжи, патенты воруют. Сам выбирай в каком мире тебе жить. В матрице или выйти из неё. Лучше жить так как тебе нравится, продолжая абузить технологии, а не быть частью лживого мира.
Слабый аргумент. Я вот раньше левачил. Наши убеждения меняются и могут к концу жизни поменяться еще много раз. Согласен, что и история переписывается и СМИ льют чепуху, многие настоящие "сенсации" цензурятся и интересующемуся человеку нужно их собирать буквально по крупицам из тысячи ресурсов по всему миру. Но, уж если нигде нет правды и настоящей свободы в подаче информации, то пусть лучше меня дурит Россия (я кстати, не гражданин, а лишь сочувствующий зарубежный этнический русский), чем это будут делать те страны, которые незаинтересованы во мне, даже как в биоресурсе.

А мне вот например видосы максона калашникова подсовывает с гиркиным - без шуток а я их дегенератами считаю, мне как быть теперь?
Один сидит, а значит новый контент не выпускает. Второй еле собирает просмотры. Очень сомневаюсь, что тебе они попадались на чистом аккаунте.
Попробуй родственникам завести отдельные ютуб каналы, должно помочь ;)

Слабый аргумент.
Если для тебя это слабый аргумент, то мне тебе сказать нечего.

Ютуб и Google в России — В С Ё.

Сообщают, что якобы провайдеры уже начали официально сообщать абонентам о замедлении Ютуба до «непозволительных скоростей» и намекать на некое решение правительства.

Провайдер ОНС24 утверждает, что скоро доступ перекроют вообще ко всем сервисам Google и рекомендует переходить на другие платформы

1722960331436.png

Ютуб и Google в России — В С Ё.

Сообщают, что якобы провайдеры уже начали официально сообщать абонентам о замедлении Ютуба до «непозволительных скоростей» и намекать на некое решение правительства.

Провайдер ОНС24 утверждает, что скоро доступ перекроют вообще ко всем сервисам Google и рекомендует переходить на другие платформы

Посмотреть вложение 91963
DuckDuckGo/VPN/SearxNG. А для youtube piped или invidious. Кажется, никому в госдуме не говорили про альтернативные фронтенды

Последнее редактирование:
Эти предупреждения с апреля - мая уже пошли, а вообще - жесть. Пусть мол возвращаются в РФ «должен вернуться в Россию официально, чтобы обслуживать свое оборудование, заплатить штрафы, вновь открыть представительство, соблюдать в российском сегменте местное законодательство». - для идиотов отмазку придумали (оборудование виновато).
3 часа назад:
https://www.forbes.ru/tekhnologii/5...ov-prinuditel-noj-blokirovki-youtube-v-rossii

Последнее редактирование:
DuckDuckGo/VPN/SearxNG. А для youtube piped или invidious. Кажется, никому в госдуме не говорили про альтернативные фронтенды
Кстати у всех перечисленных есть поддержка i2p который ПОКА работает стабильно

ну мы то VPN и тп поюзаем в любом случае. но уже реклама мне пришла "You Tube 4k без замедления" чтотто около 10$ в месяц, вот как ьоперативно люди работают :)

Удалить историю и кукисы из браузера и системы, сменить ип на китайский и смотреть товарища Си в 4k качестве , про успехи и достижения ком. партии братского Китая :D

я хз почему, но все это(ситуация с возможностью купить что то зарубежное) мне напоминает 60-80ые годы, времена фарцовщиков))

В России начали продавать роутеры с VPN – спрос на них вырос на 40% после начала замедления ютуба.

Цены на девайс стартуют в среднем от 3к рублей, такой роутер фиксит проблемы с заблокированными сайтами, включая YouTube, даже на телевизоре.

Самое интересное, что эти роутеры массово скупаются почти по любой цене.

1724151443063.png

стартаперы, ваш выход))
жду обьявление по поиску инвестиций)

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх