Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Не правильно они сделали. И да мы не китайцы. Руку себе тоже отрежишь если скажут, что рука не нужна?Гугл запретить нужно было давно, в этом плане китайцы всё правильно сделали.
Мне кажется что тут должны сидеть люди которые должны абузить IT-технологии, а не кричать чтобы их заблокировали.
Другими словами кайфовать от того, что можно злоупотреблять технологями и рубить бабло, а неограничивать себе возможности в удовольствиях.
Ничего не знаю, говно на ютубе не смотрю. А то что вам высвечивается в рекондациях говно, так это у вас надо спросить, чему оно вам выдается, наверно потому что вы интересуетесь такой тематикой? Логично думаю да. Думаю и понятие сео вам знакомо, как алгоритмы поиска подбирают вам контент. Чтобы смотреть видео на ютубе не нужен аккаунт. Смотрю на ютубе только развлекательный контент и что-то научное. Телевизор не смотрю лет 15 наверно. И вам советую его не смотреть.Слишком идеологизированная организация, заводишь новый аккаунт в ютубе, а вот тебе рекомендации с еврейского кружка "русская либеральная оппозиция (чит.ДО///ДЬ)".
Открываешь новости через поисковик и вот тебе латыше-еврейское издание "Meduza", пролистал ниже, а а там Радио Свобода, Голос Америки и DW.
Очевидно, что гугл оказывает негативное влияние на общество и плодит дегенератов.