• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Актуально ли трафить майнеры?

phantomcoder

RAID-массив
Пользователь
Реакции
19
Интересно поинтересоваться у тех кто подкован в теме майнеров, имеет ли смысл в 2024 году входить в трафик майнеров?
С учетом, что есть возможность быстро сделать 5000 инсталлов на мощных компах.
Интересно послушать минусы и плюсы этого мини стартапа в 2024 году.
Стоит ли вообще заниматься? Этим или как-то умнее можно монетизировать 5000 инсталлов.

Посчитай средний хешрейт приблизительный + затраты на траф, крипт, пул и используй какой-нибудь Калькулятор майнинга

А почему бы не залить сразу всё, что есть?)
Не знаю как у тебя там дела с разработкой, но в нике вроде написано кодер, можно закодить такую цепочку:
Сначала стиллер, затем локер, после лока сверху ещё клиппер и кейлоггер (ну или "сикер" вместо них, вроде так их называют), чтобы если что сид фразу стырить и вывести деньги ещё до оплаты выкупа, ну и конечно же майнер, для полного комплекта. =)

А почему бы не залить сразу всё, что есть?)
Не знаю как у тебя там дела с разработкой, но в нике вроде написано кодер, можно закодить такую цепочку:
Сначала стиллер, затем локер, после лока сверху ещё клиппер и кейлоггер (ну или "сикер" вместо них, вроде так их называют), чтобы если что сид фразу стырить и вывести деньги ещё до оплаты выкупа, ну и конечно же майнер, для полного комплекта. =)
Ну я примерно так и хотел)
Лить лоадер, и через лоадер в любой момент подгружать.
Но основной доход пассивный с майнера идет, поэтому взял как основное такое..

Ну я примерно так и хотел)
Лить лоадер, и через лоадер в любой момент подгружать.
Но основной доход пассивный с майнера идет, поэтому взял как основное такое..
(ничто не запрещает прогружать локер дважды)
Хотя наверное уже после первого раза вся система будет переставлена, ибо заражение слишком очевидно, хотя и майнер не самая беспалевная вещь на свете.

(ничто не запрещает прогружать локер дважды)
Хотя наверное уже после первого раза вся система будет переставлена, ибо заражение слишком очевидно, хотя и майнер не самая беспалевная вещь на свете.
У меня лоадер-буткит, так-что не думаю, что проблемы (с палевом) будут.
Целевая аудитория трафика не думаю, что догонит как буткит убрать)

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх