• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Что опять?

Индекс никкей наверно тоже из-за этого валится и америка чуть позже тоже из за этого полетит вниз
Mt.Gox почти всё вернул или всё - рынок это съел (17к из 24к). Индекс Никкей из-за того, что Япония подняла ставку за последние 17 лет и иена укрепилась, а акциями п... Плюс сильно повлияло, что USA не понизила ставку. Собственно еще Genesis вернет 77% активов клиентов на сумму 3 миллиарда долларов в рамках одобренного судом плана ликвидации. 🥰🥰🥰

Какой, на х#й, президент?! Какая война?! Какой Ближний Восток, блядь?! Минетчики чёртовы, блядь! Онанисты, п#дарасы, блядь!
(с) Жириновский
эт по случаю мнений, что ближний восток является причиной пиздеца экономики
я узнал истинную причину:

Сегодня начался ретроградный Меркурий — длиться он будет до 28 августа и с 26 ноября по 15 декабря.

На фоне этого в Азии рухнули фондовые индексы, японский Nikkei упал на рекордные 13% — это крупнейший обвал с 1987 года. Также упала вся крипта, а Bitcoin «пробил дно», упав ниже 50 000$.

а вы с ближним востоком все..

Скорее всего это последствия спекулятивного трейдинга хедж-фондами как реакция на сделку продажи правительства сша большого куска бабок силк роада еще от конца июня (там почти одновременно штуку с чем-то биткойнов двинули еще немцы):
On June 26th, the US government sent 3,940 Bitcoin to Coinbase Prime

Умные люди объясняли уже, что на длинной дистанции торговля битком через ETF позволит профессиональным спекулям толкать курс сильнее вниз, чем было возможно ранее (когда была только игра китов). При этом если киты всегда рассчитывали заработать в долгосроке на росте курса, то обычные спекули могут делать деньги и на его постоянном понижении. Не удивлюсь, если к концу года толкнут еще сильнее вниз, а на весну опять начнут разгонять (или не начнут).

Любителям теханализа - сочувствую, сейчас с вас начнут здесь так же стричь деньги профессионалы, как и на обычных стоках :) Уже стригут.

я одного понять ну могу Израиль или Иран какая разница битку может кто то объяснить
сколько там держателей биткоина думаю не сильно много. откуда такой слив
Думаю инвесторы по всему миру выводят свои активы из за резкого снижения экономики США( не стабильная полит ситуация) . И волна только увеличивается, раз многие выводят свои активы то и цена падает .

Думаю инвесторы по всему миру выводят свои активы из за резкого снижения экономики США( не стабильная полит ситуация) . И волна только увеличивается, раз многие выводят свои активы то и цена падает .
Куда выводить то? Из одного фиатного мусора в фиатный мусор этих стран? Чего реального можно купить сейчас на эти бумажки не втридорого?

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
«На этот раз биткоин не виноват», поскольку обвал стал следствием опасений рецессии в США и нестабильности на рынках. Об этом заявили аналитики Bernstein, согласно The Block.

Цена первой криптовалюты в моменте ушла ниже $50 000, а Ethereum опустился ниже $2200.

«Изначальная реакция биткоина как рискового актива неудивительна. Это частая закономерность для рынков первой криптовалюты (что также наблюдалось ранее во время внезапного обвала в марте 2020 года), особенно потому, что это единственный актив, которым торгуют в выходные. Мы сохраняем спокойствие», - написали Гаутам Чхугани, Махика Сапра и Санскар Чиндалия в записке для клиентов.

По мнению экспертов, запуск биржевых биткоин-фондов упростил инвестирование в цифровое золото, что привело к отличию в цикле первой криптовалюты.

Аналитики обратили внимание на «неплохой старт» спотовых Ethereum-ETF на фоне успеха продуктов на базе биткоина.

При этом первая криптовалюта остается под воздействием «фактора Трампа» в свете предстоящих выборов президента в США и озвученной позиции кандидата от республиканцев.

«Неудивительно, что по мере того, как шансы Трампа и Харрис на Polymarket сузились, биткоин и альткоины торговались слабо. Мы ожидаем, что рынки будут находиться в ограниченном диапазоне до выборов в США, торгуясь с такими катализаторами, как дебаты кандидатов и окончательный результат голосования», - отметили аналитики.

В целом они скорее ожидают реакцию крипторынка на общие макроэкономические сигналы. Восстановление показателей в более широком смысле станет примером для цифровых активов, считают эксперты Bernstein.

В 10x Research также назвали экономические показатели США главным фактором падения биткоина.

я одного понять ну могу Израиль или Иран какая разница битку может кто то объяснить
сколько там держателей биткоина думаю не сильно много. откуда такой слив
Одно тянется за другим.
От всех этих колебаний в мире обрезанных зависит американский фондовый рынок, люди боятся войны, которая в любом случае вызывает глобальное падение. Не дожидаясь эскалаций начинают сливать, наростает снежный ком. Обычно, потом когда реально что-то начинается, то уже и спад не такой сильный все бздуны посливались еще лишь ожидая неприятностей.
Фондовый рынок - это старший брат крипторынка, вроде нелогично, крипторынок не привязан к реальной сфере экономики и по логике (моей, я могу ошибаться) люди должны были бы продавая акции эпл покупать eth, а не переводить в такие же активы подверженные катаклизмам в сфере реальной экономики. Однако, люди относятся к крипторынку так же как и к реальным активам. Потому спады всегда дублируются на крипте.
Это нужно принимать как данность. С опытом выработал 2 беспроигрышных правила:
1. Никогда не ждать, что рынок сейчас восстановится и тогда будет удобная точка выхода, если я уже на момент неприятности в лонг позиции. Фиксируем и шортим.
2. Не ждать когда рынок полноценно начнет реагировать, только тревожная новость появилась - сразу шорт. В худшем случае мы потеряем несколько копеек и поняв, что реакции не будет - закроем позицию. В лучшем - нормально иксанем.

Это нужно принимать как данность. С опытом выработал 2 беспроигрышных правила:
1. Никогда не ждать, что рынок сейчас восстановится и тогда будет удобная точка выхода, если я уже на момент неприятности в лонг позиции. Фиксируем и шортим.
2. Не ждать когда рынок полноценно начнет реагировать, только тревожная новость появилась - сразу шорт. В худшем случае мы потеряем несколько копеек и поняв, что реакции не будет - закроем позицию. В лучшем - нормально иксанем.
что покупать сейчас?

TON или BTC?

что покупать сейчас?

TON или BTC?
Честно говоря TON мне вообще неинтересен, я его по приколу купил, когда он стоил совсем копейки, потом зашел на кошелек и увидел, что хорошо иксанул. Докупать точно не стану, трачу его, если где-то есть оплата тоном.
а BTC сейчас опасно покупать, но его естественная цена (по моему скромному мнению) 56тыс. Вроде при такой цене майнеры могут сводить концы с концами учитывая сегодняшний хешрейт и сложность.
Все что ниже этой цены - можно в лонг с небольшим плечем.
Но в связи с ситуацией в мире - я бы лучше подождал когда акции перестанут падать и когда больные с ближнего востока заявят, что конфликт исчерпан и сядут ждать нового.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх