Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Биток снова на характере… новостей не вижу, это он на англосакские войны с мигрантами так развыебывался? Вроде после ключ.ставки и отчета о занятости на 62 устаканился… кто в курсе?
Так это, вроде, на 12-13 числа запланировано? Какой то там священный день у них, когда евреи оплакивают свои храмы - а-ля психдавление =)))Иран по евреям жахнет
про 1кк вроде говорил, как его прозвали в тот момент, "крипто-иисус", создатель АВ макаффи. Он обещал еще что в 22-23 вроде, будет стоить 1кк, если нет, то он в прямом эфире на федеральном канале сьест свой член, но дядя крякнул. Странный чел, но очень интересный, джон макафи (создание АВ популярного, институт фитнеса, производство наркотиков, заказные убийства, вооруженная банда, женские трусы вместо маски от ковида - это пару его приключений).Закупайтесь, глупцы... (Закупились...) И улетел вниз.... ↓ ₿ А потом вернулся. Мем в тему. А вообще биток кто-то предвещал что он должен быть 1кк, валюта для самых богатых людей в мире.
Таких графиков еще десяток будет.... То падать то вверх граф идти будет...
Владелец ВанЭка это говорил) Якобы когда центробанки включат его в свои экосистемы, он перевалит за лям. А к 2050 и вовсе под 3 будет)))биток кто-то предвещал что он должен быть 1кк
не будет большой войны, Иран опять постреляет чтобы населению отчитаться и всё уляжется, как в прошлый разИнтересно если Иран впишется, остальные че будут делать я про Египет, Турцию и прочих, будут стоять в сторонке или начнется реальный замес, там ведь религиозный вопрос да и исторчиески много всякого.
Индекс никкей наверно тоже из-за этого валится и америка чуть позже тоже из за этого полетит внизВыплачивают пострадавшим от взлома Mt.Gox, объёмы приличные, вот видимо и полетел курс.
ты хекать успешаешь и трейдить XDПосмотреть вложение 91866
- Очень рады наверно те, кто вчера закупился в это время (22 часа GMT+3). Если Израиль или Иран в самое ближайшее время начнет какой то пиздец лютый, то поедем к 40 и может даже ниже. Сам на заборе, закрыл лонг на 69500 и вчера думал снова купить на 58000, хорошо что не купил.
Кому то понадобилось много кэша, может быть что бы кого то к чему то привлечь, поддержать и обеспечить. Когда начинается большая игра нужен кэш.я одного понять ну могу Израиль или Иран какая разница битку может кто то объяснить
сколько там держателей биткоина думаю не сильно много. откуда такой слив