- Контакты
- https://t.me/wwssxx258
I am using your database to process spotify, if you have a huge database please send 10k test, I will not check if the click rate is less than 1%
If it is suitable for me, I will pay you, first time through the guarantor, or share the profit with you in my sales amount!!!
I will offer you a price based on the click rate, note: every time I offer a price is 50% of my profit, unlimited budget
If you use TG please send me a message and send the test
If you don't want to send the test, please don't PM me
Я использую вашу базу данных для Spotify. Если ваша база данных большая, пришлите тест 10 000, я не буду проверять, составляет ли рейтинг кликов менее 1 %.
Если меня это устроит, я передам вам первый платеж через поручителя или поделюсь с вами прибылью от моих продаж! ! !
Я сообщу вам цену, основанную на рейтинге кликов. Примечание. Каждый раз, когда я цитирую, это 50% моей прибыли. Бюджет не ограничен.
Если вы используете TG, напишите мне и отправьте тест.
Если вы не хотите отправлять тест, пожалуйста, не пишите мне личное сообщение.
If it is suitable for me, I will pay you, first time through the guarantor, or share the profit with you in my sales amount!!!
I will offer you a price based on the click rate, note: every time I offer a price is 50% of my profit, unlimited budget
If you use TG please send me a message and send the test
If you don't want to send the test, please don't PM me
Я использую вашу базу данных для Spotify. Если ваша база данных большая, пришлите тест 10 000, я не буду проверять, составляет ли рейтинг кликов менее 1 %.
Если меня это устроит, я передам вам первый платеж через поручителя или поделюсь с вами прибылью от моих продаж! ! !
Я сообщу вам цену, основанную на рейтинге кликов. Примечание. Каждый раз, когда я цитирую, это 50% моей прибыли. Бюджет не ограничен.
Если вы используете TG, напишите мне и отправьте тест.
Если вы не хотите отправлять тест, пожалуйста, не пишите мне личное сообщение.