Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Интервью (вступление)
1. 70% хакеров нар
маны2. Как американские хакеры проносили запрещенные вещества на борт самолета, способ через макбук.
3. Самые крупные хакерские сообщества в 2000-2014.
4. Скиммеры. Сколько тратили злоумышленники на изготовление и как это работает.
5. Как банковские мошенники доставляли оборудование друг-другу.
6. Почему он в случае проблем переехал бы в Грузию.
7. Почему он разрешит заниматься своим детям такой же деятельностью
и многое другое....
Что бы заработать надо хуярить как раб. Не существует лимитов, запросы растут бесконечно. @Conti_niy
Интервью (вступление)
KnightPentest: Привет. Почему перестал заходить на xss/экспу. Что случилось?Conti_niy: Не че, недавно вхуярился в кольцо на 200-ом. Ну потому что нельзя на нём ездить быстро он козлит. Как и гелик. Гелик хоть прямо едет. Крузак даже прямо не едет.
KnightPentest: С машиной поняли. А с тобой что?
Conti_niy: Не чё, я не быстро остановился, просто вырвал переднее колесо об бардюр и заднее замял.+ подушки стрельнули и по кузову косяки. И поддон кпп пробил или раздатки.
KnightPentest: Как тебе Москва/Питер. Я же знаю, что предпочитаешь маленькие города, объясни людям почему.
Conti_niy: Я как то у динамо не мог развязку по навигатору понять, 4 раза вокруг проехал, в конце до меня доебались уже, хули круги мотаем) Ну и помогли, подсказали где ебан#й выезд. А там ещё росгвардия 5 бусиков, так много много их) я не разу так дохуя их не видал в одном месте. Я так то не люблю вообще мск из за того что народу дохуя. Крайне редко бываю. Питер тоже такой.
KnightPentest: Понял, будь осторожнее. Велосипедом пользуйся лучше. Расскажи лучше. Ты когда заграницу летал тебе не страшно было брать рабочее устройство, ноут?
Conti_niy: Страх чего?)
KnightPentest: Грехи если какие-то есть. Я же не знаю насколько ты честный бизнесмен.
Conti_niy: Вот и я думаю что похуй. Типо хоть раз проверяли у тебя что то там? Хотя. У тебя мб да. Ты подозрительный, а я нет
KnightPentest: Мой знакомый летал обычным экономом. У него проверяли макбук, попросили включить. Ну просто показать экран блокировки. Возможно потому что неславянская внешность. Сам понимаешь, таких и в метро нехило шмонают.
Conti_niy: Просто мак на ренгене хуёво просвечивает.
KnightPentest: Расскажи мне. Если взять 10 случайных хакеров сколько из них будет наркоманов, сколько алкозависимых. Сколько нормальных?
Conti_niy: Получается что 70% хакеров наркоманы. Скучна же по 10ч в буквы втыкать. Особенно когда они 40% времени смысла даже не имеют.
KnightPentest: Я нормальный. Поэтому у меня нихуя не получается?
Conti_niy: Ты нихуя не делаешь, а думаешь что прилагаешь 500% усилий
KnightPentest: Есть такое. Ты ранее жил в заграницей, летал первым классом. Будь добр, расскажи как американские хакеры на борт самолета проносят запрещенку?
Conti_niy: В маке провозят ляпки. Потому что не видно нахуй их по итогу) В поезде и самолёте. И на границах. Похуй. Прям на клаву клеят.
KnightPentest: Чеее. А если попросят открыть?
Conti_niy: Открыли бы, чё ты думаешь дохуя заметно?) Один как то открыл, а прилипло к экрану, прост прям на глазах у сотрудника смахнул и всё. На частных проще чуть.
KnightPentest: А эконом что. Гордость не позволяет?
Conti_niy: Да не. Нах эконом вообще. Страшно. Я высокий, мне там не комфортно.
KnightPentest: Ты видел, людям заходит вью с тобой. Огоньков вон наставили. Хотят узнать про 2000-2004, что происходило в те время в хакерских сообществах.
Conti_niy: Лучше напиши о том как не смог сфоткать флаг) О ценах на аренду люкс авто и шлюх.
По тематике
KnightPentest: Ну не получилось. Че бубнеть. Я так-то до сих пор бл#ть жду, чтобы ты свою тачку забрал и сделал мне норм фотку для рекламного поста. Хуль я арендовывать вообще должен. Переходим уже тематике
Conti_niy: Мне кажется первым из крупных ачат был. Ну и я же кардером был. Я больше про всякие планеты, дц, мазу и прочие шарю.
KnightPentest: В целом, что кардинально изменилось с тех времен? И есть инфа, что с админами тех сообществ/форумов?
Conti_niy: Всё изменилось) и не один раз) Хз что с админами. Какие-то форумы существуют ещё из старых. Дц и маза точно на плаву были пару лет назад. Но они тоже не прям старые, это уже ближе к 2010.
KnightPentest: Ты ведь тоже хотел админить свой форум? Почему передумал покупать готовое решение или строить с 0?
Conti_niy: Нет. Не хотел. *название форума вырезано* хотел купить, чтобы просто окупить его в 0.
KnightPentest: По итогу его продали? О какой сумме речь была? А если б админ согласился бы продать, то как бы происходила бы сделка, чтобы тебя не наебали?
Conti_niy: Нет, не продали. Верить в лучшее прост. Вот из за таких как ты, не хочется верить людям и в людей)
KnightPentest: Ты бы просто наперед бы скинул средства хочешь сказать?
Conti_niy: Хочу сказать да. Речь шла не о самой грандиозной сумме.
KnightPentest: Напомни это меньше 100k$?
Conti_niy: Около 130-150к если не ошибаюсь
KnightPentest: Ну там ты знаком с ребятами нормально. А если б были другие условия и тебя бы кинули, смирился бы? Нас например кинули, мы теперь из подобных форумов делаем киберполигон, можно тестировать инструменты, парсеры, стрессеры и всякого рода
Conti_niy: Ну дак иди расскажи везде что они хуеплёты если не лень и забудь.
KnightPentest: Стал бы кричать на каждом шагу, что тебя наебали? Попробовал бы все им поломать? Или забил бы х#й.
Conti_niy: Сложный вопрос. Ну отзыв о хуёвой сделке я бы точно оставил) что бы несколько обесценить сам форум. Ведь если админ пидор, то и ловить нехуй.
KnightPentest: Смотри. Сейчас больше всего зарабатывают шифровальщики, это очень грязный бизнес. Как я понимаю ты такое не одобряешь. Расскажи, в 2000-2014 какая сфера больше всего приносила?
Conti_niy: Я бедным был. Ебашил как раб за копейки.
KnightPentest: Да. Речь про остальных хакеров. Дядек которым сейчас уже за 40.
Conti_niy: За 50 тогда уж) Это надо их спросить крч. Не меня
KnightPentest: Ну сейчас сильно все изменилось, что уже можешь особо не работать. Просто покрывать инфляцию. Много в тебе негатива осталось с того времени? Мотивация основная с чего шла?
Conti_niy: Ты глубоко ошибаешься) Нихуя не изменилось понимаешь) что бы заработать надо хуярить как раб) Это надуманная какая-то х#йня.
Не существует лимитов, запросы растут бесконечно. Скок вот на еду у вас уходит всей семьёй?
KnightPentest: 50 максимум.
Conti_niy: Воооооооот. Понимаешь. Я живу не в мск, не самые ахуевшие цены. Я трачу минимум 100к на еду. Это прям минимум. 180к в среднем за прошлый год я считал. Я цены на продукты не знаю, последние лет 7. Я не смотрю на них от того не понимаю что сколько стоит
Типо сахар по 100 и сахар по 60 разницы 0. Для меня он весь просто сахар
KnightPentest: Ты ведь в прошлом хакер. В твоей любимом городе небольшом, Conti/Revil обитали?
Conti_niy: Думаю они везде обитали.
KnightPentest: Слушай, в те времена, ты ездил на всякие этично-хакерские тусовки в Питер. Ты ведь спрашивал у ребят явно что-то по типу, как написать малварь или что-то в этом духе. Вопрос заключается в том, были ли те, кто тебе яростно отвечали, что не будут подсказывать, ведь он белый хакер. Это не порядочно

Conti_niy: Дак тебе и не белый хакер не подскажет)
KnightPentest: Нет, ну вот допустим есть уже готовый проект. Ты показываешь его. А тебя нахуй шлют
Conti_niy: Кто такие белые хакеры?)
KnightPentest: Думаю в большинстве своем - это люди у которых что-то не получилось и они пошли искать уязвимости и сдавать их. Но нормальные тоже бывают, дядьки за 30, которым уже хакерская романтика надоела. Хотят ровно двигаться.
Conti_niy: Думаю их нет просто.
По этому любые вопросы такие, это не этично нихуя. Вдруг мы в ФРГ и у нас по 5 из 100 это агенты КГБ
KnightPentest: А ты бы позволил своим детям жить, как ты? Зарабатывать как ты в прошлом...
Conti_niy: Да. Считаю это выбор каждого. Я бы и курить и пить разрешил. Ведь идя методом тотального запрета, получаешь обратный эффект. Типо запретный плод сладок)
У меня есть много примеров в окружений кому не запрещали не чего и просто не интересно было им. Искали другие способы привлечь внимание. Как анекдот. Мне разрешали пить, разрешали курить, но не давали играть на пк.
Теперь я вырос, не пью не курю, программист
KnightPentest: Да, но вот если он приходит к тебе и говорит. Пап, я хочу ломать сайты(НЕ РФ/СНГ), обучаться таким образом и мне нужны финансы.
Ты бы просто дал ему денег или дал добро на такую деятельность.
Conti_niy: Я бы сказал, что чем меньше я знаю, тем меньше смогу сказать на допросе. У меня родители эту тактику избрали. Я не говорил что я конкретно делаю. Они не переживали поэтому. Они знают что в какой-то момент жизни бедность кончилась, а как не прям важно. Много думать вредно.
KnightPentest: Слушай, ты мне рассказывал про человека, которого поймали со скиммером. Как отреагировали спецслужбы. С юмором или с негативом? Это считалось зашкваром на то время или наоборот этим только умельцы промышляли? Речь про создать, изобрести, а не просто поставить.
Conti_niy: Хм... какой-то тут может быть юмор) Купить скорее. Просто в то время иметь всё оборудование было нереально)
3д принтеры всё ещё печают долго и не всегда хорошо) А прошло больше 10 лет) Больше 15 даже. Мы шагнули от пентиум 2-3 до i9 х#й знает какого поколения) а 3д принтеры приемлемо стоить начали буквально пару лет назад.
KnightPentest: Злоумышленники сколько тратили $ на то время, чтобы зайти в эту тему со скиммерами. И каким образом доставляли оборудование?
Conti_niy: Хз скок денег надо было что бы изготавливать. Но на топ модели банкоматов продавали по 100$ морду без нихуя. И наполнение разное) от 250$ до 1200$. Разные методы писать пин, обход защиты разный и т.д. Даже симкарты ставили и слали смсками дамп+пин. Я же те назвал цены все) это считай 1 комплект. Проебал, значит без работы)
KnightPentest: Не совсем понял наполнение - это тип аддоны для удобства? 1200$ наверное на то время это дохуя было. Симки чтобы не ходить вручную не забирать его?
Conti_niy: Это типо башка которая пишет магнит, микрофон, камеру или ещё что, что бы писать пин. Да да, оставишь ты 1200$ когда это последние были) + защита от шума разная была.
Не было тогда компаунта который замешал залил и с кайфом. Хуярили всё подряд, что бы защитить от помех
KnightPentest: Погоди. Вот они получили номер карты и cvv. Далее достаточно было паяльником дубликат карты изготовить? В то время никакой защиты не было?
Conti_niy: А шя она типо есть?)
KnightPentest: А зачем звуки, когда вводишь пин код различались? Для чего? Злоумышленники же записывали и по аудио пин в текст переводили как я понял. Не?
Conti_niy: Да, но ухом не слышно. И декодить уметь надо. Иметь базу кучи атм с разным износом. Дохуя нюансов
KnightPentest: Короче одни вложения, риски и нужна была целая команда людей. х#й кто не мог нормально двигаться в этой сфере
Conti_niy: Ну не прям команда. 2 человека. Да и в одного можно если не делать всё на коленке, а покупать готовые решения. Вот запоротые базы сложно снимать было. Т.к без пина только через терминал, а это на удачу тупо)
KnightPentest: И что находились отморозки, которые ехали в другой город к незнакомцам с форумов, чтобы взять оборудование для скиммера?
Conti_niy: Почтой доставляли. Если сегодня сейчас почтой РФ (вырезано) возят, ты о чём вообще.
KnightPentest: Не совсем понятна схема. Дроп - дропу посылает, а потом только тебе передают на руки?
Conti_niy: Да. Только вот дроп его и твой. Но были типы кто сами дропы и на себя слали.
KnightPentest: "Запоротые базы" не совсем понятно это какие. И как понять на удачу? Что не так произойти может?
Conti_niy: Там где по какой причине нет пинкода.
Раньше в каких-то терминалах давало без пина оплату. Но я так понимаю это даже не в рф.
KnightPentest: Злоумышленники использовали сотрудников банка в то время, чтобы забрать средства? Какие методы социальной инженерии они применяли? Какие ошибки банковские сотрудники чаще всего совершали?
Conti_niy: Использовали используют и будут использовать, пока за кражу не начнут *удалено* руки) Тогда желающих поучаствовать в сомнительных схемах станет меньше.
KnightPentest: Я имею ввиду бывало такое, что защита отработала система защиты банковская, а сотрудник неопытный тупанул и помог злоумышленнику?
Conti_niy: Да не, не было же раньше такой х#йни. Что позвонил в банк, сказал что ты Джон Смит и тебе разлочили всё сразу и пин на 0000 скинули. Всё как шя) номер карты и цвв в онлайн банк и сами всё разлочили, взяли кредиты и пин 0000 поставили)
KnightPentest: Что сейчас с банковской системой в стране? Почему кто попало может положить крупный банк(ddos). Это нормально вообще? Почему бл#ть клиенты киви банка полгода ждут выплаты?
Conti_niy: Сделай свой банк лучше других и не пизди)
KnightPentest: Неужели ты не хотел открыть свой региональный банк?
Conti_niy: Я что ебанутый что ли?)
KnightPentest: Ахаххаха. Ну почему расскажи
Conti_niy: Олега спроси

Он шарит за свой банк в РФ. KnightPentest: @tbank вон неплохо двигаются. Глянь по чем юзернейм купили. Их реклама висит в Сити крупным планом. У них много бизнес решений даже бесплатных, элементарно сайт визитка, поддержка моментально отвечает, pay2phone и т.д. (Бля надеюсь заплатят за рекламу)
Conti_niy: Не ну ты олежу всё равно спроси, чё каво) Нет, он обижен просто. Банк отняли. Уфь( Думаю у нас в стране и так все всё знают) Что можно, что нельзя)
KnightPentest: Ты короче боишься свой банк создать. Думаешь его отнимут? Conti_niy_credit. Самые конченые ставки на ипотеку.
Conti_niy: 130% в квартал. Ипотека минимум на 100 лет. Переходящая по наследству. Я просто вероятно привязан не хочу быть к месту, вдруг чё, а я уже через поле через лес, границу с Грузией пересекаю
KnightPentest: А почему именно в Грузию? Дак если ты съебывать собрался. Зачем тебе граница? Заранее вылетел и все.
Conti_niy: Вероятно когда узнаешь что пора бежать, бежать по честному поздно будет. В том и идея не иметь нихуя на себе, что бы не иметь проблем с продажей. Для этого надо всё на маму папу и ооо оформить.
KnightPentest: Идея хорошая. Но кому ты нужен в Грузии?
Conti_niy: Да, никому не нужен, в этом прелесть ведь. Дальше хоть куда
KnightPentest: То есть ты оставишь всех родных и дашь по съебам? ГРУЗИЯ? Ты Лев Против?
Conti_niy: Если оч надо будет, да. Это лучше чем сидеть на зоне или в (вырезано). Темболее я уже говорил тебе как то, что меня нихуя особо не держит. Долг свой перед родными я выполнил в полной мере и помог всем кому мог. Мой переезд не помешает общаться же. И они смогут ко мне приехать, но уже не я к ним) А кто такой "Лев Против"?
KnightPentest: https://dzen.ru/a/ZEJdCZlkgiXylQ5y
Человек, который ходит по паркам пиво отбирает. Там кстати в видос даже попадал знакомый с моего района

Conti_niy: Какой-то блохер. Ясн) У нас бы его отпиздили) Недавно вот день ВДВ был. Не одного нерусского на улице нет)
KnightPentest: А ты как отмечал День ВДВ?
Conti_niy: Купался в фонтане
Шучу. Не как, я отношения к ним не имею ж. Посигналил тем кто с флагом, что бы с кайфом было им 

У меня есть знакомые кто служил в ВДВ. Они не бухают как свинота) Скучные крчKnightPentest: Интересные вопросы чуть позже будут
Conti_niy: Ой та иди в пизду репортёр) ждать я шоле буду) С тебя 100500$ за интервью
KnightPentest: Если Тинькоф заплатят 30% тебе. 30% мне остальное на рекламный бюджет.
Conti_niy: Ну дак проси много значит, мне мало не надо
Дополнительная информация
Хакерские форумы нужны не только хакерам. На таких форумах покупают или продают сервисы или обсуждают практические аспекты их применения, говорит эксперт по кибербезопасности в «Лаборатории Касперского» Дмитрий Галов. Поэтому среди активных посетителей форумов могут быть программисты, которые пишут код троянов, но сами не проводят атаки, а продают свои услуги злоумышленникам, рассказывает старший аналитик компании Positive Technologies Вадим Соловьев. Другая часть аудитории теневых площадок — «частники», которые не умеют «кодить», но хотят заработать на продаже собранных данных или на атаках. «На форумах также могут быть зарегистрированы, например, те, кто забирает деньги из банкоматов после атаки»,— добавляет господин Соловьев.Maza (он же Mazafaka) форум является одним из старейших в своем роде и работает с 2003 года. Как пишут эксперты, его основной контингент — это «самые изощренные киберпреступники и финансовые мошенники, многие из которых начали свою деятельность еще в середине-конце 1990-х годов»
DirectConnection[.]ws(DC), пожалуй, самое эксклюзивное российское киберпреступное сообщество.
Прошлые части:
Бывший российский авторитет-хакер 2000 с эксплоита поделился своим опытом:
1. Список авто, замков, которые удалось вскрыть удаленно
2. Проблемы с FBI
3. Все китайские машины вскрываются флиппером
4. Что может сделать злоумышленник в лекционном зале или на борту самолета
5. Запустил ble spam в здании FBI, сломали дверь
6. Глушилки запрещены, за них можно получить по ушам
7. Другие способы получить доступ, слабые места, методы атак.
читать RU
read EN (https://telegra.ph/Ex-Russian-hacker-problems-with-FBI-Flipper-Zero-carjacking-07-20)
1. Список авто, замков, которые удалось вскрыть удаленно

2. Проблемы с FBI

3. Все китайские машины вскрываются флиппером

4. Что может сделать злоумышленник в лекционном зале или на борту самолета
5. Запустил ble spam в здании FBI, сломали дверь
6. Глушилки запрещены, за них можно получить по ушам
7. Другие способы получить доступ, слабые места, методы атак.
читать RU

read EN (https://telegra.ph/Ex-Russian-hacker-problems-with-FBI-Flipper-Zero-carjacking-07-20)
Бывший российский авторитет-хакер 2000 с эксплоита поделился своим опытом 2 часть:
1. Свои люди заграницей. Как хакеры обходят всю защиту криптобирж
2. Сколько злоумышленнику обходится сделать дубликат sim в азии
3. Как хакер путешествовал за пределами РФ, находясь в розыске FBI. Сколько стоит поменять личность.
4. 10k$+ подарок попрошайке в форумном чате в хорошие времена.
5. Криптобагбаунти, стоит ли идти на сотрудничество, чтобы избежать преследования.
6. Как зарабатывают большинство криптомиксеров/обменников
7. Почему от USDT отказываются хакеры. Админ xss не принимает эфир/usdt в качестве депозита.
И многое другое...
читать RU
read EN (https://telegra.ph/EX-Russian-hacke...-he-traveled-outside-Russian-Federation-07-30)
1. Свои люди заграницей. Как хакеры обходят всю защиту криптобирж
2. Сколько злоумышленнику обходится сделать дубликат sim в азии
3. Как хакер путешествовал за пределами РФ, находясь в розыске FBI. Сколько стоит поменять личность.
4. 10k$+ подарок попрошайке в форумном чате в хорошие времена.
5. Криптобагбаунти, стоит ли идти на сотрудничество, чтобы избежать преследования.
6. Как зарабатывают большинство криптомиксеров/обменников
7. Почему от USDT отказываются хакеры. Админ xss не принимает эфир/usdt в качестве депозита.
И многое другое...
читать RU

read EN (https://telegra.ph/EX-Russian-hacke...-he-traveled-outside-Russian-Federation-07-30)
Ждем критику) Если вы посчитаете, что журналист х#йня, то пожалуйста дайте обратную связь какие вопросы вы бы хотели увидеть в следующем интервью.