• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Блокировка аккаунтов

Danko56

CD-диск
Пользователь
Реакции
0
Мне нужна помощь разностороннего специалиста)
Моя задача войти на сайт с использованием логина и пароля, но сайт просто так не пропустит, если у тебя есть данные, он может заблокировать аккаунт. Для попытки решения проблемы пробовал разные способы: разные прокси, разные антидетект браузеры, подбор юзер агента, но так и не нашел какого-то четкого понимания, почему блокируется аккаунт. Могу ввести 10 логов и не будет блокировки аккаунтов, а потом 10 подряд аккаунтов заблокируют
Может кто-то знает решение или может мне помочь?

Мне нужна помощь разностороннего специалиста)
Моя задача войти на сайт с использованием логина и пароля, но сайт просто так не пропустит, если у тебя есть данные, он может заблокировать аккаунт. Для попытки решения проблемы пробовал разные способы: разные прокси, разные антидетект браузеры, подбор юзер агента, но так и не нашел какого-то четкого понимания, почему блокируется аккаунт. Могу ввести 10 логов и не будет блокировки аккаунтов, а потом 10 подряд аккаунтов заблокируют
Может кто-то знает решение или может мне помочь?
Ты не назовёшь контору...
А есть такие, у которых просто месячные бывают не только раз в месяц, а например раз в неделю...
Так что остаётся только самому логировать и потом анализировать, регистрировать акаунты только тогда, когда там не блокируют...

люди антифрод амазона больше 5 лет пытаются изучить, танцуют с бубном. Если сервис такой же, то особо ничего не поделаешь.
Но тем не менее делают же стаф с амазона, исходя из своего опыта(изучения работы тогоже антифрода)
они ещё остаются в плюсе, поэтому и продолжают этим заниматься....

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх