• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Стройка дома

b1t

(L2) cache
Пользователь
Реакции
5
Здарва народ ! Хотя смешно, но все таки ! :P

Устроим дом, то есть комната для себя ! хочется все самому делать. (проблема не в деньгах!) Хочу, чтоб все было самодельным !! Вот стены все шпакильявал, теперь проблема: КАК СДЕЛАТЬ ПОТОЛОК... :bang:
хотелось сделать похоже на ночное небо (с светодиодами и середине люстр!). Но вот незнаю как и с чего начать !! Может кто-то подстажет? или дайте пожалуйста ссылки на такие темы.. чтоб там написано и рисовано было как это все делать..
ПОМОГИТЕЕЕ пожалуйста ! :help:

b1t
это была шутка :)

хотелось сделать похоже на ночное небо (с светодиодами и середине люстр!). Но вот незнаю как и с чего начать !! Может кто-то подстажет? или дайте пожалуйста ссылки на такие темы..
компоненты - светодиоды, провода. Берем, монтируем светодиоды и подключаем.

Нет, это я знаю как соединять светодиоды, мне нужно инфо - как "работать" с гипсакартоном.. как "повесить" и какой дизайн сделать..вообшум, все про потолков..т.е. как устроить потолок с нуля..
Так не шутите пожалуйста больше.. :sorry:

По этому я его написал в флейме ! Мне именно надо знать, как делать "ночмое небо", т.е. как резать гипсакартон, туда и какие лампы поставить, как их соедимять.. и т.д.
Мне просто ссылка надо :excl:

гепсокартон + перфоратор + грамотная разводка медных проводов,
да кепсокартон шпаклюй перлфиксом (фенальная шпаклевка) само собой затирка швов и покраска, можно под обои

направляющие на 4 сторонах и профиля между смежными стенами, на них все и крепиться

p.s. мр.зонбекс : воспоменания об отделочных работах летом . . .

блин проблему нашли потолок сделать)
в общем надо сделать скелет из напрвляющих для гипсокартона!!
блин мануалы уже нужно писать как поставить унитаз закрутить шуруп ))
самое страшное сопротивление правельно расчитать на светодиоды и питание к ним подводит через трнсформатор а то 220 пустиш и сопротивление не спасет)))))
кстати а класная идея надо попробывать и у себя такое сделать)
вообщем я желаю тебе удачи в твоем проэкте )сделаеш покажеш ??заценю!

Perajok
Полный щит в жизни, на ######ство запрет
Помни новичек главное - халявных денег нигде нет...
Закончи институт - поработай на заводе
А потом уже думай о кардинге как о свободе...
(с)Желтая Ветка - Кардинг

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх