• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Бывшая сотрудница BI.ZONE, senior pentester. Сливает персональные данные хакеров.

Кто такой, например, Магама Базаров?

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Я настаиваю на том, что ты как-то эмоционально перереагировал на ситуацию. И продолжаешь катать это ситниковское говно, причем теперь вписываешь в режиме риал-тайм ХСС как арбитра, цитируя мнения людей отсюда и наверняка без их ведома (https://t.me/mirea/303). Так делать некрасиво, это ваша война, а не наша.

Дальше давай по фактам:
- Кто такой, например, Магама Базаров? Я вообще не понял - кто это и к чему он к этой истории.
- Источник фотографии Студента я знаю, и фото запостил в тот чат Арес (я перепроверил), а не девушка-пентестер. И для этого не нужно было Студента фотографировать на конференции и втираться к нему в доверие.
- Кто еще был слит в чате украинцев? Какие еще русские пацаны?
- Дальше, откуда у тебя сведения (хоть какое-нибудь подтверждение), что .sh работает на американцев и кого-то им сливает? Я сразу говорю - что Ситников как источник не катит, он половину времени находится в состоянии как будто бы нанюхался клея :)

То явление - о котором ты пишешь - российский инфосек, сливающий своих же, - это данность, такие люди есть. Но конкретно в данном случае разговор идет о каких-то, прошу прощения, лузерах, и я честно не вижу от них никакой опасности (кроме глупого флейма), если вы вообще не оклеветали конкретно эту девушку.
https://t.me/hydral0gs тут полно сливов/репостов, дипфейков. Бро, как скажешь. Без негатива. Я согласен, что нужны точные доказательства - к сожалению такого у нас нет. Ты хочешь видеть переписку, где она сливает наши ФИО? Понятное дело что никто не даст из тех людей, это невыгодно. Все решает комьюнити, если всем все равно, то давайте закроем тему...

https://t.me/hydral0gs тут полно сливов/репостов, дипфейков. Бро, как скажешь. Без негатива. Я согласен, что нужны точные доказательства - к сожалению такого у нас нет. Ты хочешь видеть переписку, где она сливает наши ФИО? Понятное дело что никто не даст из тех людей, это невыгодно. Все решает комьюнити, если всем все равно, то давайте закроем тему...
Бро, это канал Ареса, причем здесь .sh и этот Базаров? Деанонь Ареса тогда, тем более он уже сдеанонлен.

Без обид, но реально меньше общайся с Ситниковым, там очень все хуево с адекватностью сквозь годы, человек как старая глухая собака, которая рандомно бросается на разных людей. Не надо таким быть.

А телегу девушки можно?)
fkshell, по крайней мере в том ролике со скрина она была указана.

Бро, это канал Ареса, причем здесь .sh и этот Базаров? Деанонь Ареса тогда, тем более он уже сдеанонлен.

Без обид, но реально меньше общайся с Ситниковым, там очень все хуево с адекватностью сквозь годы, человек как старая глухая собака, которая рандомно бросается на разных людей. Не надо таким быть.
Итак.
Studnet с этого форума и Ново-огарево по-моему мнению одно и тоже лицо.
Так же pentest с форума лолз это он же и эти два профиля принадлежат одному человеку.
Более того забаненному на лолзе за явный скам. Что явно указано в арбитраже.
Теперь дальше. Его никто на конфе не сливал.
В моей статье буквально описано как его изи найти и как изи найти его семью
[удалено]
Рекомендую ознакомится со статьей и подумать, возможно мультиаккаунтам на форуме не место.

fkshell, по крайней мере в том ролике со скрина она была указана.
Не, сейчас другая. Через нее наш дроп встретился с ней в ИРЛ. 100% ее акк
@lockbit_supp

@lockbit_supp
Я думал ты рофлишь xD

@lockbit_supp
Не уверен, что хочу теперь с ней познакомиться... Может после деанона сапп реально замел следы, в том числе и гендерные. Проверять не хочется...

Я не из вас, также как я не из них. Но даже мне неприятно от данной ситуации. Убирают абсолютно всё хотение к участии в кон. и это морально давит. В целом мне её жалко настолько сильно, насколько и пацанов которых она "зацепила" (извиняюсь если использовал неправильный глагол). Надеюсь ради её же безопасности никто черту не перейдёт (особо сомневасюсь, но надеюсь).

Если это читает она - город поменяй
Если это читают люди которых слили (о которых я не знаю) - успокойтесь, убирайте что надо и добавляйте что не надо.

Но думаю мы все можем согласиться, что "сломать" доверие какого то парня, неправильный поступок и шутки в эту сторону, в их сложные дни, так себе тема.
Нормальные пацаны по таким мероприятиям не ходят
А что делать то если не по конференциям гонять? Для нехоторых это единственный способ показать что-то. Не всем позволено быть мемберами форумов и тп. Писать что-то - круто, показывать что-то круче.
Кто такой, например, Магама Базаров?
Скрытый контент для пользователей: bratva.

Предупреждаю тех кто меня знают и тех кто меня не знают одновременно - вас гугл-ом находят.

Не уверен, что хочу теперь с ней познакомиться... Может после деанона сапп реально замел следы, в том числе и гендерные. Проверять не хочется...
Это не его аккаунт.

Она не имеет никакого отношения к локбитам. Просто заняла ник.
Я думаю представителям партнерки рансома не следует держать аккаунт в телеграмме.

несколько лет назад уже был случай когда по вайфаю ловили и тоже можно сказать деанонили тогда это было часть шоу

потом могли так же приходить и не предупреждать что ловят какой ни будь школьник-додик например который на том шоу внимательно слушал какую то такую всратку из сабжа

хотя кроме лохов туда и правда никто не ходит

Она не имеет никакого отношения к локбитам. Просто заняла ник.
Я думаю представителям партнерки рансома не следует держать аккаунт в телеграмме.
Я думаю держать не держать разницы никакой. Все равно все уже знают кто такой lockbitsupp. Да и ФБР же не может приехать в РФ и забрать его

Окей, на этом мы пока закроем эту тему, так как нет желания модерировать возможный срач между наметившимися участниками.
НО, если у кого-то есть что-то важное добавить и по существу - пишите ПМ, открою назад.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх