• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Бывшая сотрудница BI.ZONE, senior pentester. Сливает персональные данные хакеров.

Ново-Огарёво

HDD-drive
Забанен
Реакции
9
Депозит
0.0214 Ł
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
1722698252376.png

Бывшая сотрудница BI.ZONE, senior pentester. Сливает персональные данные хакеров. Сообщают телеграм каналы по информационной безопасности.
Схема развода примитивная. Данная девушка знакомится на митапах по информационной безопасности, втирается в доверие. Обмениваются личными мессенджерами. Далее она ресерчит всю полезную информацию и передает заграницу.
1722698884547.png

1722698903637.png

1722698910742.png

1722698920530.png

1722698937875.png

После общественного резонанса ее удалили с админки с чата, где валяются персональные данные наших ребят. Этой девушке некоторые ребята с xss/exploit доверили работку, по итогу их проект тоже слили.

Будьте осторожны, не встречайтесь с незнакомыми людьми. Берегите себя.

Нормальные пацаны по таким мероприятиям не ходят, белошляпникам сочувствую. Тян стикер прислала, а он и поплыл..

Нормальные пацаны по таким мероприятиям не ходят, белошляпникам сочувствую. Тян стикер прислала, а он и поплыл..
Очень жалко, что не все это понимают. Пиздюк потому что еще.

Вот поэтому BoOoM всегда троллил всякие конференции и сходки. Лучше онлайн. Онлайн СИЛА, ИРЛ могила!!! Кстати может кто базу скинуть, хочу глянуть что там есть ? Не охота шариться по каналам всяким.

Вот поэтому BoOoM всегда троллил всякие конференции и сходки. Лучше онлайн. Онлайн СИЛА, ИРЛ могила!!! Кстати может кто базу скинуть, хочу глянуть что там есть ? Не охота шариться по каналам всяким.
Да навряд-ли кто-то кроме "белых шляп" и "студентов" ходит туда слушать их, с твоим словом "Онлайн СИЛА, ИРЛ могила!!!" я согласен.

Зачем? Чтобы что? Туда же whitehat ходят и соевые хипстеры со смузи. Они и так не скрываются, их контакты обычно открыты, вместе с ссылкой на линкедин.
Еще хрюкнул с ролей в тг канале, почему они так любят сбиваться в какие то бессмысленные чаты с шитпостом/оффтопом и вешать себе должности? Как будто в дискорд школьников зашел, где у всех куча каких то значков, подписей, ярлыков, ролей, и т.д
1722730762732.png

Зачем? Чтобы что? Туда же whitehat ходят и соевые хипстеры со смузи. Они и так не скрываются, их контакты обычно открыты, вместе с ссылкой на линкедин.
Еще хрюкнул с ролей в тг канале, почему они так любят сбиваться в какие то бессмысленные чаты с шитпостом/оффтопом и вешать себе должности? Как будто в дискорд школьников зашел, где у всех куча каких то значков, подписей, ярлыков, ролей, и т.д
Посмотреть вложение 91781
В снг многие так делают, в особо крупных чатах по IT видел такие префиксы, по типу "WhiteHack" это означало что новички могут написать свой вопрос им в личку по теме белого хакинга, а так да соглашусь, будто в сборище ебланов попал, где у каждого своя роль.

В снг многие так делают, в особо крупных чатах по IT видел такие префиксы, по типу "WhiteHack" это означало что новички могут написать свой вопрос им в личку по теме белого хакинга, а так да соглашусь, будто в сборище ебланов попал, где у каждого своя роль.
ну указатели вроде "admin, moderator, support" это норм, но смысл писать "петух, бибабоба, секс инструктор, не саша"

ну указатели вроде "admin, moderator, support" это норм, но смысл писать "петух, бибабоба, секс инструктор, не саша"
Если префиксы к примеру "петух" "еблан" то да, выглядит уебищно, но как по мне если там направление стоит то для нового юзера будет полезно.

Вот поэтому BoOoM всегда троллил всякие конференции и сходки.
Скрытый контент для пользователей: .

Этой девушке некоторые ребята с xss/exploit доверили работку, по итогу их проект тоже слили.
Аккаунт ее здесь кто знает? Дед просит.

Скрытое содержимое
Скрытый контент для пользователей: .

С конференций - еще в 2000-х сливались не только фотографии, но и мобильные номера посетителей (несколькими способами причем - и разными людьми, кто ради лулзов, а кто нет).

По сабжу, что-то у вас с Ситниковым бомбануло конечно знатно. Я так нигде и не увидел никаких доказательств вашим утверждениям.

Ново-Огарёво - лично к тебе обращаюсь - не будь таким эмоциональным. Я не поддерживаю то, что они делали с вашими фотографиями, но ОпСек - дело такое. Если его нет, то это закономерный итог.

С конференций - еще в 2000-х сливались не только фотографии, но и мобильные номера посетителей
Да на поинтах все перефоткаются, перебухают, а наследующий день на форум выложут и давай дальше картон токать

С конференций - еще в 2000-х сливались не только фотографии, но и мобильные номера посетителей (несколькими способами причем - и разными людьми, кто ради лулзов, а кто нет).

По сабжу, что-то у вас с Ситниковым бомбануло конечно знатно. Я так нигде и не увидел никаких доказательств вашим утверждениям.

Ново-Огарёво - лично к тебе обращаюсь - не будь таким эмоциональным. Я не поддерживаю то, что они делали с вашими фотографиями, но ОпСек - дело такое. Если его нет, то это закономерный итог.
https://t.me/fuckwebsec что осталось залили сюда. Многие переписки удалены... Мы в какой-то момент хотели х#й забить, взяли весь мусор почистили, а зря.

В той укро группе все её сообщения отредактированы на "ы")

зря форсите письмо на канале с деаноном, c0d3x обещал добраться)))) Да и учитывая как студент тут общался, недругов у него полным полно, а ты решил ещё разок всем напомнить о нём.

https://t.me/fuckwebsec что осталось залили сюда. Многие переписки удалены... Мы в какой-то момент хотели х#й забить, взяли весь мусор почистили, а зря.
Я настаиваю на том, что ты как-то эмоционально перереагировал на ситуацию. И продолжаешь катать это ситниковское говно, причем теперь вписываешь в режиме риал-тайм ХСС как арбитра, цитируя мнения людей отсюда и наверняка без их ведома (https://t.me/mirea/303). Так делать некрасиво, это ваша война, а не наша.

Дальше давай по фактам:
- Кто такой, например, Магама Базаров? Я вообще не понял - кто это и к чему он к этой истории.
- Источник фотографии Студента я знаю, и фото запостил в тот чат Арес (я перепроверил), а не девушка-пентестер. И для этого не нужно было Студента фотографировать на конференции и втираться к нему в доверие.
- Кто еще был слит в чате украинцев? Какие еще русские пацаны?
- Дальше, откуда у тебя сведения (хоть какое-нибудь подтверждение), что .sh работает на американцев и кого-то им сливает? Я сразу говорю - что Ситников как источник не катит, он половину времени находится в состоянии как будто бы нанюхался клея :)

То явление - о котором ты пишешь - российский инфосек, сливающий своих же, - это данность, такие люди есть. Но конкретно в данном случае разговор идет о каких-то, прошу прощения, лузерах, и я честно не вижу от них никакой опасности (кроме глупого флейма), если вы вообще не оклеветали конкретно эту девушку.

Я настаиваю на том, что ты как-то эмоционально перереагировал на ситуацию. И продолжаешь катать это ситниковское говно, причем теперь вписываешь в режиме риал-тайм ХСС как арбитра, цитируя мнения людей отсюда и наверняка без их ведома (https://t.me/mirea/303). Так делать некрасиво, это ваша война, а не наша.

Дальше давай по фактам:
- Кто такой, например, Магама Базаров? Я вообще не понял - кто это и к чему он к этой истории.
- Источник фотографии Студента я знаю, и фото запостил в тот чат Арес (я перепроверил), а не девушка-пентестер. И для этого не нужно было Студента фотографировать на конференции и втираться к нему в доверие.
- Кто еще был слит в чате украинцев? Какие еще русские пацаны?
- Дальше, откуда у тебя сведения (хоть какое-нибудь подтверждение), что .sh работает на американцев и кого-то им сливает? Я сразу говорю - что Ситников как источник не катит, он половину времени находится в состоянии как будто бы нанюхался клея :)

То явление - о котором ты пишешь - российский инфосек, сливающий своих же, это данность, такие люди есть. Но конкретно в данном случае разговор идет о каких-то, прошу прощения, лузерах, и я честно не вижу от них никакой опасности (кроме глупого флейма), если вы вообще не оклеветали конкретно эту девушку.
вот правильная мысль.
В той укро группе все её сообщения отредактированы на "ы")
поэтому нет пруфа. Было бы хотя бы пару скринов слива, был бы другой разговор.
Конечно, сообщения не зря редактировались, но мы пока что не знаем, что там было.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх