• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Android RAT

BillySwiftKey

HDD-drive
Пользователь
Реакции
5
Доброго времени суток, появились возможности для того, чтобы начать заниматься android rat, про эту тему слышал, что чуть ли не в мобильный банк можно зайти и обычным переводом отправлять деньги, но так ли это? Возникают большие сомнения.
Было бы все так просто, народ бы с наличкой ходил, а банки не тратили миллиарды на свою защиту

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Доброго времени суток, появились возможности для того, чтобы начать заниматься android rat, про эту тему слышал, что чуть ли не в мобильный банк можно зайти и обычным переводом отправлять деньги, но так ли это? Возникают большие сомнения.
Было бы все так просто, народ бы с наличкой ходил, а банки не тратили миллиарды на свою защиту
Почитай мат часть. Технические решение разных ботов анализируй. Изучи код на сколько предоставляется возможным и доступным. И будет минимальное представления о данном векторе. Все мы когда - то с чего то начинали.

Последнее редактирование:
Смотря в каком гео хочешь работать. Есть проблемы с выдачей даже одного разрешения на accessibility права. У некоторых банков стоит защита и при просмотре VNC ты будешь видеть черный экран. Нужно время софту, чтобы холдер ввел данные в инжекты и чтобы потом обработать банк или крипто. Есть большие проблемы с анти удалением. Пока что не видел софт с хорошим анти удалением. Затраты на инсталлы иногда поражают, но опять же тут зависит от гео и вертикали трафика. Проблемы загнать на Google Play Store. Сейчас все чаще делают просто копии страниц стора. Из-за того, что это телефон коннект может просто пропасть. И еще много "интересного" приготовят в 15 версии андроида. На новую версию перейдет довольно большой процент пользователей, скорее всего это будет около 15-20% ,что так же снизит прибыль. Хотя я общался с человеком который по штатам работает с фришным софтом и у него инсталлы не так дорого стоят + защита у банков юсы не такая сильная как в некоторых других гео. Балансы говорит лично на его примере по 200-300$, но я думаю тут от трафика зависит. Хотя ему попадались балансы и по 10к$. Тут зависит от софта, от трафика, крипта, обработки и конечно же удачи ))

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх