• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

LOOKING FOR DRAINING PARTNERSHIPS

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

who

HDD-drive
Забанен
Реакции
2
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Цена
%%
Контакты
TELE: @CUSTOSVC
hello everyone i'm looking for a team to bring in good traffic via google ads or if you have other preferred methods am willing to listen to your plan i have a good team for draining, simswapping, and a call center i have set up myself with a team of 8 experienced callers for social engineering jobs.
if you can bring twitter gold accounts or traffic for draining and are willing to work on a % please dm me expeditiously looking for a fruitful partnership that will end in smiles and wealth for all of us. DO NOT DM ME IF YOU WANT TO SELL. PARTNERSHIPS ONLY CAN START WITH SMALLER JOBS TO BUILD UP TRUST IF THATS WHAT MAKES YOU COMFORTABLE.

DM @CUSTOSVC
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

привет всем я ищу команду для привлечения хорошего трафика через рекламу google или если у вас есть другие предпочтительные методы я готов выслушать ваш план у меня есть хорошая команда для слива, simswapping, и колл-центр я создал сам с командой из 8 опытных звонильщиков для социальной инженерии работы.

если вы можете принести twitter gold аккаунты или трафик для слива и готовы работать за %, пожалуйста, быстро напишите мне, ищите плодотворное сотрудничество, которое закончится улыбками и богатством для всех нас. НЕ ПИШИТЕ МНЕ, ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ ПРОДАТЬ. ПАРТНЕРСТВО МОЖЕТ НАЧАТЬСЯ ТОЛЬКО С НЕБОЛЬШИХ РАБОТ, ЧТОБЫ УКРЕПИТЬ ДОВЕРИЕ, ЕСЛИ ЭТО ТО, ЧТО ДЕЛАЕТ ВАС КОМФОРТНО.

Переведено с помощью DeepL.com (бесплатная версия)

DM @CUSTOSVC

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх