• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

GhostHook SCAM

MaskaaaA

RAID-массив
Пользователь
Реакции
12
Гарант сделки
3
Дорогие форумчане , хотелось бы предупредить вас о таком скам проекте как GhostHook , которые хорошо рекламируются на таком же загадочно скамском форуме
Нашел статью о этом хорошо разрекламированном продукте , думаю возьму в аренду, попробую ,что оно из себя представляет. Взял - выдали доступ, начал проводить тесты и тут началось - куча багов недоработок ,ну самое критично важное ,что не работал основной push функционал подобающим образом , о чем я сообщил их саппорту - на что получил , ответ ты пытаешься нам навредить и делаешь sql атаки на свой хостинг на этом все. Удаление переписки - никакого манибэка , никакого разбирательства не в лс не на форуме , везде подтерли переписки , продолжают вести бурный маркетинг в поисках новых клиентов.

Я свое время и деньги уже потерял - воспользуйтесь моим горьким опытом не имейте с ними не каких дел.

Скриншот оплаты и доказательства сделки.
3.jpg
4.jpg

https://xss.pro/threads/118030/#post-831402 Dude you and I questioned GhostHook in xss on July 2nd I looked into them and the comments in the hacker forum were just some new username comments I found out in time that it was a scam Sorry you didn't see my post

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх