• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Анонимности в соцсетях (social networks)

CROATIAN

CD-диск
Пользователь
Реакции
3
its impossible using fb,ig, tik tok via tor..
so.. how i can use facebook, instagram, tiktok 100% anonymous ?

I don't believe in vpn
can i use my own openvpn on bulletproof vps server ? cockbox ?

my opsec is.. laptop -> 4g sim router with sim card and openwrt - > encrypted debian -> antidetect browser
i have whonix on debian vm.. but i cant use social profiles on whonix via tor

Последнее редактирование:

I don't believe in vpn

my opsec is.. laptop -> 4g sim router with sim card and openwrt - > encrypted debian -> antidetect browser
Thé simplest answer is you just can't or use a front-end

Основные принципы анонимности в соцсетях, на форумах, итд, одинаковые - don't do stupid shit, use VPN/tor. Хотя соцсети и аннонимности - это несовместимые вещи.

Основные принципы анонимности в соцсетях, на форумах, итд, одинаковые - don't do stupid shit, use VPN/tor. Хотя соцсети и аннонимности - это несовместимые вещи.
А разве настройка VPN -> Tor -> VPN + регистрация на левые данные не поможет добиться какой-то плюс-минус адекватной анонимности в социальных сетях, или они все равно как-то отслеживают реальные айпи?
Или вы имеете в виду то, что они собирают все клики и составляют своего рода "психологический профиль" для каждого?

А разве настройка VPN -> Tor -> VPN + регистрация на левые данные не поможет добиться какой-то плюс-минус адекватной анонимности в социальных сетях, или они все равно как-то отслеживают реальные айпи?
Или вы имеете в виду то, что они собирают все клики и составляют своего рода "психологический профиль" для каждого?
Лучше вообще не использовать их, создаешь 2 личности 1 - Владимир Владимирович Путин, 2 -й личность - trumdrum, с основнои ты общаешься с ИРЛ знакомыми, со 2 существуешь по ту сторону экрана, никак их не взаимодействуешь между собою и живешь себе спокойно.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Я не понимаю, как они могут отслеживать реальный IP после всего этого. Профиль был бы слишком широким. Я слышал о том, что местоположение - вещь очевидная.

I don't believe in vpn

You can use some of them via tor. By default tor is not welcome for registering/login in for social nets, so you have to buy https proxy and setup in tor browser. Use it by TOR+HTTPS PROXY.

Трудно оставаться анонимным, если вы хотите использовать социальные сети. Возможно, создавайте учетные записи с фальшивыми именами и деталями, которые не могут быть связаны с вами. Не размещайте информацию, которая может быть связана с вами.

Здравствуйте, у меня короткий вопрос.
Записывает ли Meta INC данные о случаях мошенничества в WhatsApp?
IP-адрес и аналогичная информация
Я был бы очень рад, если бы вы мне ответили. Мы все время ссоримся с моим другом.
Цель аферы – обмануть турок и заработать около 600-700 долларов.

IP-адрес и аналогичная информация
Я был бы очень рад, если бы вы мне ответили. Мы все время ссоримся с моим другом.
Цель аферы – обмануть турок и заработать около 600-700 долларов.
Meta собирает массу цифровых данных. Оставь ты эту идею блатные, не по вам она,мсье.

Каждая дочерняя компания которая входит в Meta (Facebook, Instagram, Threads, WhatsApp и прочее более мелкие) скорее всего имеет свое подразделение которое ответственно за сбор/обработку данных, и думаю что даже хранятся они все на разных серверах. Наверное, по умолчанию, данные с условного WhatsApp не могут быть переданы в условный Facebook, но по сути главная компания Meta управляет всеми данными. Вопрос остается открытым - как сильно они будут обращать внимание на столь примитивную аферу.

Последнее редактирование:

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх