• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Glitch Stealer = Meduza Stealer?

CodeVendor

HDD-drive
Пользователь
Реакции
9
Недавно появился Glitch Project (сначала клиппер и теперь стилер) - /threads/119700/

Меньше чем за неделю до этого в боте медузы вышло такое сообщение:

scr_1.jpg

scr_2.jpg

И 27.07 вышел анонс стилера:
scr_3.jpg

Что уже смахивает на некоторые подозрения, что Glitch = Meduza, ведь до этого не было ни единого слова про появление стилера.

Я думаю, если разобрать билд глича и медузы, то мы увидим поразительное сходство. Кто может предоставить билды - отпишите в пм.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Что же мне это напоминает: https://xss.pro/threads/92090/

Что же мне это напоминает: https://xss.pro/threads/92090/
ребрендинг работает только с "новыми" клиентами. ну или с тупыми...
а 2ой-3ий ребрендинг - это конечная маркетинга

Что у первого и второго - дизайнера на кол
Дизайн чу-чуть нужен для бота чтоб не умерли глаза. остальное рабочий бот и все

Дизайн чу-чуть нужен для бота чтоб не умерли глаза. остальное рабочий бот и все
Рабочее место должно быть приятным) А так все верно главное чтобы глаза не резало)

Рабочее место должно быть приятным) А так все верно главное чтобы глаза не резало)
Ну я так говорю

Я у них тоже рекламу брал
Вы берете рекламу у тех, кто работает по РУ, тем самым поддерживая их политику? Или типа это другое?

И смешно выглядит, что стиллер рекламирует своего конкурента. Ладно когда стилак рекламирует хостинг или как то так, а какой смысл в данном случае?

Вы берете рекламу у тех, кто работает по РУ, тем самым поддерживая их политику? Или типа это другое?

И смешно выглядит, что стиллер рекламирует своего конкурента. Ладно когда стилак рекламирует хостинг или как то так, а какой смысл в данном случае?
Ладно посмотрим, возможно бот не плох, надеюсь не будут воркать УКР,СНГ

Ладно посмотрим, возможно бот не плох, надеюсь не будут воркать УКР,СНГ
Снял все сомнения)) Красавчик.

ребрендинг работает только с "новыми" клиентами. ну или с тупыми...
а 2ой-3ий ребрендинг - это конечная маркетинга
ты плохо знаешь этот рынок

персонаж есть один - бутылка thebottle
не удивлюсь если это все он и уже 5-7 ребрендинг

новый ник, новый продукт. на самом деле не так уж много малварь кодеров на рынке. все одни и те же люди

Не знаю, что они значат, просто даты:
21.06 - Медуза оказывается забанен
27.06 - начинается продажа Глитч Клиппера

Снял все сомнения)) Красавчик.
Посмотрим... если будет воркать снг то админ забанит

ты плохо знаешь этот рынок
ключевое слово - "рынок". он один и работает по одним принципам. я это имел ввиду
новый ник, новый продукт. на самом деле не так уж много малварь кодеров на рынке. все одни и те же люди
об этом, я, дилдо и сказал в комменте.
толку от новых ников, только для новичков. остальные в курсе, что на кухне этой происходит
осмотрим... если будет воркать снг то админ забанит
он просто не спалится. точнеее, не скоро спалится. тут уже открыто говорят об этом. явно будет осторожным
квака выше верно подметил. заказывать рекламу(руку жать) петушарам, (тем, кто по СНГ работает), замазаться самому.

Это уже называется натягивание совы на глобус. Рекламу брал там, где больше подписчиков и где дешевле, предусмотрительно сделав это до выхода стиллера)))
Повторюсь, я рекламился ДО выхода своего стиллера. И ведь никто из них не жаловался, жалуются почему-то только форумчане. У банков есть список банков-партнёров, сервисы доставки рекламятся друг у друга, чем мы хуже? Я пришёл сюда с желанием привнести свой вклад в коммьюнити, а не стать очередным барыгой.

Это уже называется натягивание совы на глобус. Рекламу брал там, где больше подписчиков и где дешевле, предусмотрительно сделав это до выхода стиллера)))
Любите вы конечно сов на глобусы натягивать :) https://xss.pro/threads/90284/post-628809

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх