Подскажите эффективный способ предотвратить утечку трафа мимо VPN в Windows
Сам задал, сам отвечаю )Подскажите эффективный способ предотвратить утечку трафа мимо VPN в Windows
route delete 0.0.0.0 mask 0.0.0.0
route add -p IP-vpn-сервера mask 255.255.255.0 192.168.0.1
route add -p 0.0.0.0 mask 0.0.0.0 шлюз-vpn-туннеля
Устанавливаете на виртуалку ОС, на нее подключаете интернет(репликация), а на хост отключаете. Соеденяете другой виртуальной сетью хост и виртуалку. Поднимаете прокси сервер на виртуалке и подключаетесь к нему с телеграма. вот 100% способ будет работать всегда в не зависимости от впн. Потому что система на которой находится телеграм не имеет (прямого) выхода в интернет.Подскажите эффективный способ предотвратить утечку трафа мимо VPN в Windows
я тут. как тебя найти в телеге?готов помочь если что кому нужно![]()
вот вот такая же фигня. что такое килсвитч? мне тоже надо? какой впн ты использовал?Вчера забанило акк на одном сайте. Оказалось мой реальный айпи который был в бане утек через впн, при том что у меня включен киллсвич.
Решил проверить, оставил виртуалку на сутки пинговаться с моим сервером, где логируются айпи. Впн включен, killswitch включен.
Утром в логе из миллиарда строк обнаружил пару строк с моим реальным айпи(между миллионом строк айпи впна до и после), тоесть впн иногда пролагивает на микросекунду и один пакет почему то приходит с реального хоста.
У меня все. Используйте впн+впн
так, я догадывалась что к этому придем. есть вообще какой то шанс работать безопасно из дома? надоело сидеть в кафелучше вообще не использовать клиент впн на пк
будьте осторожны с Wireguard, если провайдер не использует двойной NAT или не очищает журнал - как это понять?be careful with wireguard if provider doesnt double nat or flush log too
хорошо. как это сделать скажите пожалуйста?? чтобы при этом нигде не заблокировало?Сам подход неправильный, ОС с которой ты хочешь быть анонимным, в принципе не должна иметь выхода в белый интернет, независимо от настроек.
мальчики объясните пожалуйста о чем вы говорите?попробуй добавлять не один дефолтный маршрут "0.0.0.0/0 via VPN", а две половинки "0.0.0.0/1 via VPN" + "128.0.0.0/1 via VPN"
и задавать ему метрику 0 (или 999 в зависимости от ОС), чтобы приоритет машрутов был максимальный.
это да, причём на промежуточном впн у iptables должны быть все policy DROP, a ACCEPT только трафик от клиента (твоего компа) до выходной ноды (второго впн, у которого есть доступ в интернет.
стой. подожди.Устанавливаете на виртуалку ОС, на нее подключаете интернет(репликация), а на хост отключаете. Соеденяете другой виртуальной сетью хост и виртуалку. Поднимаете прокси сервер на виртуалке и подключаетесь к нему с телеграма. вот 100% способ будет работать всегда в не зависимости от впн. Потому что система на которой находится телеграм не имеет (прямого) выхода в интернет.