• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Утечка IP, как проверить VPN, обсуждение

dunkel

(L1) cache
Пользователь
Реакции
1 102
Гарант сделки
1
Депозит
0.012 Ł
Вчера забанило акк на одном сайте. Оказалось мой реальный айпи который был в бане утек через впн, при том что у меня включен киллсвич.
Решил проверить, оставил виртуалку на сутки пинговаться с моим сервером, где логируются айпи. Впн включен, killswitch включен.
Утром в логе из миллиарда строк обнаружил пару строк с моим реальным айпи(между миллионом строк айпи впна до и после), тоесть впн иногда пролагивает на микросекунду и один пакет почему то приходит с реального хоста.
У меня все. Используйте впн+впн

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
готов помочь если что кому нужно :D

двойное vpn немного не для этого )
оно нужно, чтобы было сложно сопоставить твой вход, и конечный выход дядькам, которые могут заинтересоваться твоей деятельностью.
А то что настройка на твоём ПК пропускает пакет к серверу с реальным ip, это уже проблема настройки самого VPN на стороне своего ПК.
Какое ОС ты используешь на ПК? как именно подключаешься к VPN? терез терминал или настройки самого ОС?
Дай больше информации.

Последнее редактирование:
be careful with wireguard if provider doesnt double nat or flush log too

win
двойное vpn немного не для этого )
оно нужно, чтобы было сложно сопоставить твой вход, и конечный выход дядькам, который могут заинтересоваться твоей деятельностью.
А то что настройка на твоём ПК пропускает пакет к серверу с реальным ip, это уже проблема настройки самого VPN на стороне своего ПК.
Какое ОС ты используешь на ПК? как именно подключаешься к VPN? терез терминал или настройки самого ОС?
Дай больше информации.
win 10 windscribe через adapter. Трафик как бы не может даже в теории мимо адаптера этого пройти, но 1 пакет на миллион иногда проходит. Видимо нейтрино из космоса какое то прилетает по транзистору на кристалле и космос таким образом хочет поднасрать мне. Я не знаю мистика

win

win 10 windscribe через adapter. Трафик как бы не может даже в теории мимо адаптера этого пройти, но 1 пакет на миллион иногда проходит. Видимо нейтрино из космоса какое то прилетает по транзистору на кристалле и космос таким образом хочет поднасрать мне. Я не знаю мистика
is ICMP disabled on the terminal?

is ICMP disabled on the terminal?
Да, такая тема есть, из-за этого у меня всегда днс чек перед входом куда то. Занимает минуту, но того стоит - https://dnsleaktest.com
Это не icmp или dns, это именно http траффик с моего айпи. Причем этот запрос проходит через адаптер, но по магическим причинам не туннелируется, коварно паля ваш ip в логах сервера, и вы об этом даже никогда не узнаете :)

Сам подход неправильный, ОС с которой ты хочешь быть анонимным, в принципе не должна иметь выхода в белый интернет, независимо от настроек.

Windscribe’s Firewall is a robust feature built into their Windows and Mac applications. Unlike a traditional “kill switch,” which is reactive, the firewall proactively blocks all connectivity outside of the VPN tunnel
Firewall
: Blocks ALL connectivity outside the VPN tunnel, ensuring zero leaks if the VPN disconnects.
Kill Switch: Allows packets to leave your device between VPN disconnection and program detection. It’s reactive and less secure

В тред приглашаются все те п*здаболы кто любит потрещать в темах о "какой у вас анон", рассказывая про трипл-впн+тор+дедик+виртуалка+дедик+даблвпн
Никто не родился всезнайкой, скажем как ты, люди обучаются интересуясь.

Тут бля типы один единственный и тот не их впн юзают, лол
это SHA512 так шифрует теперь? я нихрена не понял.
Знаете почему вы еще не сидите?
Это не вы хорошо прячетесь. Это они вас не ищут.
Но все временно.
Тут кстати тоже не согласен, если ты на ладони, то и придет за тобой первый ефрейтор...
Жизнь (им) облегчать тоже не стоит

Можешь мой афоризм тоже скопировать, и вставлять везде, школьным друзьям рассказать, будет намного полезней...

Никто не родился всезнайкой, скажем как ты, люди обучаются интересуясь.

это SHA512 так шифрует теперь? я нихрена не понял.

Тут кстати тоже не согласен, если ты на ладони, то и придет за тобой первый ефрейтор...
Жизнь (им) облегчать тоже не стоит

Можешь мой афоризм тоже скопировать, и вставлять везде, школьным друзьям рассказать, будет намного полезней...
Ты вроде не глупый парень а все туда же...
Посмотри на кол-во приемок в РБ - УКР и прочих схожих нам стран.
НЕ видишь ли ты что там куда опаснее, там принимают а тут нет. Почему же?
У нас анон сильнее? Нет. Слабее даже.
Мы тут все неуловимые Джо, которые неуловимые потому что их и не ловят

Что не арбитраж то голосовые в телеге, созвончики и прочее.
Да там не старлей, там моя бабушка пачками принимала бы)

А ты видишь сакральность там где ее нет. Переедь в юсу с тем же аноном как и щас и тебя примут через сутки.
Хватит жить в фантазиях. Мы дышим потому что нам позволили и не больше.
Есть много тем тут, от которых паранойя становится подругой, когда ты понимаешь как же все просвечивается, кто создал ТОР и кто его финансирует, как сотрудничают впн, как прослушивают через стеклянные окна...
Много интересного. Много еще более подозрительного. Твоя свобода тоже подозрительна)

А ты видишь сакральность там где ее нет. Переедь в юсу с тем же аноном как и щас и тебя примут через сутки.
Есть много тем тут, от которых паранойя становится подругой, когда ты понимаешь как же все просвечивается, кто создал ТОР и кто его финансирует, как сотрудничают впн, как прослушивают через стеклянные окна...
Много интересного. Много еще более подозрительного. Твоя свобода тоже подозрительна)
Мы не обсуждаем сеть ТОР, или ТОР браузер.
Мы не обсуждаем кого где приняли, кого нет.
Мы обсуждаем технологию ВПН, и методы её настройки.
И кстати, не навязывай своё видение всем остальным. Если ты дышишь потому что тебе кто-то там позволил, то многие дышат, и не спрашивают разрешения!
Лучше сдохнуть, чем дышать с разрешения!
Сотрудничество ВПН или DNS сервисов к теме тоже не имеет никакого отношения.
Прослушивание лазером окна, шаманизм, ясновидение, вычисление по ip в тг - тоже...

Вчера забанило акк на одном сайте. Оказалось мой реальный айпи который был в бане утек через впн, при том что у меня включен киллсвич.
Решил проверить, оставил виртуалку на сутки пинговаться с моим сервером, где логируются айпи. Впн включен, killswitch включен.
Утром в логе из миллиарда строк обнаружил пару строк с моим реальным айпи(между миллионом строк айпи впна до и после), тоесть впн иногда пролагивает на микросекунду и один пакет почему то приходит с реального хоста.
попробуй добавлять не один дефолтный маршрут "0.0.0.0/0 via VPN", а две половинки "0.0.0.0/1 via VPN" + "128.0.0.0/1 via VPN"
и задавать ему метрику 0 (или 999 в зависимости от ОС), чтобы приоритет машрутов был максимальный.

Используйте впн+впн
это да, причём на промежуточном впн у iptables должны быть все policy DROP, a ACCEPT только трафик от клиента (твоего компа) до выходной ноды (второго впн, у которого есть доступ в интернет.

Если ты думаешь что все мы дышим потому что нам разрешили, то у меня 2 вопроса.Ты живешь с четским пониманием что кто то сможет тебе перекрыть кислород и ты даже не попытаешь их переиграть, ты считаешь что уже проиграл в этой игре кошки мышки? Как можно жить с пониманием что ты все равно раб этой системы просто на которого еще не положили глаз?

Если ты думаешь что все мы дышим потому что нам разрешили, то у меня 2 вопроса.Ты живешь с четским пониманием что кто то сможет тебе перекрыть кислород и ты даже не попытаешь их переиграть, ты считаешь что уже проиграл в этой игре кошки мышки? Как можно жить с пониманием что ты все равно раб этой системы просто на которого еще не положили глаз?
luchshe pravit v adu, chem prisluzhivat v rayu

Чел, ты думаешь что ты чем то управляешь?)
Маркетолого в 80-х в Америке все решили за тебя, в чем ты будешь ходить и чем завтракать.
В тебе личности только твои капризы и истерики, остальное шаблоны и привязки общества.
Бесконечные ярлыки, к кому сегодня ты себя относишь, против кого дружишь

Большей глупости я давно не слышал, как чел зависимый от сети, общества, стереотипов, находящийся под колпаком думает что он что-то стоит и может

Мне уже варны двют модеры, так что продолжать не вижу смысла.
Когда нибудь ты поймешь, что мы даже не пешки
И анон твой - не анон, а плацебо спокойного сна. Успехов

1722551981083.png

Чел, ты думаешь что ты чем то управляешь?)
Маркетолого в 80-х в Америке все решили за тебя, в чем ты будешь ходить и чем завтракать.
В тебе личности только твои капризы и истерики, остальное шаблоны и привязки общества.
Бесконечные ярлыки, к кому сегодня ты себя относишь, против кого дружишь

Большей глупости я давно не слышал, как чел зависимый от сети, общества, стереотипов, находящийся под колпаком думает что он что-то стоит и может

Мне уже варны двют модеры, так что продолжать не вижу смысла.
Когда нибудь ты поймешь, что мы даже не пешки
И анон твой - не анон, а плацебо спокойного сна. Успехов

Посмотреть вложение 91137

Сильное заявление, ведь ты меня так хорошо знаешь, я хорошо и так знаю что полной анонимности не сущствует (Даже unobomb'a нашли в лесу) но и жить с пониманием что я уже проиграл я тоже не собираюсь.

Если хочешь можем поговорить в личке, чтобы не засирать тему.

Сильное заявление, ведь ты меня так хорошо знаешь, я хорошо и так знаю что полной анонимности не сущствует (Даже unobomb'a нашли в лесу) но и жить с пониманием что я уже проиграл я тоже не собираюсь.

Если хочешь можем поговорить в личке, чтобы не засирать тему.
Сойдемся на том что это не "уже проиграл"

Чел использует один и тот не свой личный впн для анонимности
Внезапно понимает что утекают данные
Поднимает тревогу чтобы всех предупредить, хаха

Этот тред в целом забавный, начиная от веры в впн, заканчивая убеждениями что все не так плохо)

Под колпаком ли мы все? Без сомнений. Проигрыш это? Нет, при чем тут состязание
Если вы так верите в свой анон, что ж страшно тогда из РУ выехать, кейсы чужие пугают наверное?
Закончим на мировой, каждому свое, понимание приходит с временем, всем здоровья.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх