• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

1500$ в кармане. Куда уехать из РФ?

Lelush

HDD-drive
Пользователь
Реакции
0
Приветствтую форумчане. Недавно задумался о релокации уровня "хардкор", так как денег немного и ищу совет и информацию о странах где можно обосноваться и позже начать жить. К сложностям привык. В приоритете страна с мякгким климатом, но и другие тоже рассмотрю! Возможно кто то подобным образом самостоятельно уехал из стран СНГ или по опыту других может поделится ответом, буду рад каждому)

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Ехать можно и без денег, в германию, тебе будут пособия платить

А до Германии на коне скакать ?

Жестокая реальность: если ты никому не нужен дома, то ТАМ, тем более с такими деньгами, ты тем более никому не будешь нужен.

Почему ты не сделал другой аккаунт для этого вопроса: https://xss.pro/threads/111798/
Занимался ведением различных и интернациональных SCAM проектов которые не были ограничены одной тематикой в команде/командах а также их развитием. Одним из кураторов работников которые были в данных командах а также наставничеством для работников для освоения ими тех или иных навыков и поднятия квалификации.

Я надеюсь - интернациональный скам был не с украинцами по скаму пенсионеров? :) Шучу-шучу.

С таким бюджетом тебе светит только Азия, но в Азии тебя могут в один прекрасный день найти по частям в различных каналах :) Другая проблема - хyй ты там где легализуешься, будешь жить вечно на птичьих правах и в статусе "белого человека" (звучит красиво, но это этот статус ниже, чем местный человек). Хотя в любом случае - какая легализация на 1500 долларов.

P. S. Очередная стремная тема для тематического форума. Внимательно слежу за ней. Думайте головой и не пишите глупости.

Лучшая страна Венгрия. Упростили правила регистрации, поощряют приезды и карта на 2 года. Более доступный рынок труда и адаптации. Минусы это очень тяжелый язык, тяжело если дети есть. Аренда жилья простая. После оформления карты, свободный доступ к Европе как туризм либо переезд в ту страну которая необходима тебе. Как старт лучший вариант. Не желаешь ЕС, я бы выбрал Индонезию. Много фирм открывается, есть простой рынок входа именно СНГ. Буквально даже без английского можно работать и этой суммы хватит на жилье и еду и скутер

По Венгрии, ищи агенства по трудоустройству. Устраивайся и получай жилье бесплатно, стаешь на ноги и получаешь первые деньги, начинай сразу искать комнату в квартире и дальше уже сам себе начальник. Беру толчок от твоего бюджета. Денег хватит на оформление документов, и еду на первое время. Если пара, ситуация такая же. Индонезия, сложнее рынок будет и основаться но тоже можно если знать куда ехать. Там есть работа от нее отталкивайся и там всегда есть общежития.

А до Германии на коне скакать ?
через другую страну вылететь

через другую страну вылететь
Тут нужны деньги ))) А вот что написал ты 👇 На одни перелеты через другую страну +- эта сумма и уйдет !) А оформить доки? И до получения пособия кушать что-то надо !) Не так все легко , как тебе кажется , знаю это не понаслышке !

Тут нужны деньги ))) А вот что написал ты 👇 На одни перелеты через другую страну +- эта сумма и уйдет !) А оформить доки? И до получения пособия кушать что-то надо !) Не так все легко , как тебе кажется , знаю это не понаслышке !
Поверь не так уж и много денег нужно чтоб куда то улететь, 1500 баксов вполне хватит

Поверь не так уж и много денег нужно чтоб куда то улететь, 1500 баксов вполне хватит
Улететь 500$ хватит ! А жить на что и где до первых пособий ?)

Лучшая страна Венгрия. Упростили правила регистрации, поощряют приезды и карта на 2 года. Более доступный рынок труда и адаптации. Минусы это очень тяжелый язык, тяжело если дети есть. Аренда жилья простая. После оформления карты, свободный доступ к Европе как туризм либо переезд в ту страну которая необходима тебе. Как старт лучший вариант. Не желаешь ЕС, я бы выбрал Индонезию. Много фирм открывается, есть простой рынок входа именно СНГ. Буквально даже без английского можно работать и этой суммы хватит на жилье и еду и скутер
Ага, лучшая страна, чтобы быть арестованным по ордеру Европола.

Ладно, это была очень веселая тема, но я не хочу, чтобы ТС наслушался советчиков, а потом мама думала, как ему деньги в тюрьму выслать или с адвокатами расплатиться.

Живите там, где ваша семья.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх