• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

TXT Требуется помощь

что именно интересует? какой виж деятельности? что умеешь делать?
Базами очень интересно заниматься, ломать еще что-то не приходилось.
Редактировать, показывать, договариваться.

Умею ломать вайфай)
Емэдитором умею пользоваться и экселем

Та в целом, мне интересна эта вся тема с базами связана. Даже курс буду брать кибербезопасника чтобы скорее эти базы защищать, а не ломать.
Просто уже около 6 месяцев в ней варюсь, но как-то поверхностно.

Этот пост это скорее крик о помощи, потому что я не знаю что мне дальше делать и какие ветки развития вообще в ней есть.

Друг позвал, сказал бери тесты и будем закидывать в кц. Так и делали, 95% тестов это ндз от десятков людей либо отраба.
Кц еще берет 3-4 теста по 50-100 строк и звонит неделю.

Опять же все через друга. У него все контакты кц и как по его словам ему дают приватные базы просто за милую душу.

Та в целом, мне интересна эта вся тема с базами связана. Даже курс буду брать кибербезопасника чтобы скорее эти базы защищать, а не ломать.
Просто уже около 6 месяцев в ней варюсь, но как-то поверхностно.

Этот пост это скорее крик о помощи, потому что я не знаю что мне дальше делать и какие ветки развития вообще в ней есть.

Друг позвал, сказал бери тесты и будем закидывать в кц. Так и делали, 95% тестов это ндз от десятков людей либо отраба.
Кц еще берет 3-4 теста по 50-100 строк и звонит неделю.

Опять же все через друга. У него все контакты кц и как по его словам ему дают приватные базы просто за милую душу.
По поводу кц, то там базы другим способом добываются, насколько я знаю по крайней мере. Так что если будет курс "Корупция, злоупотребление должностными полномочиями и кумовство" то пни пж

Базами очень интересно заниматься, ломать еще что-то не приходилось.
Редактировать, показывать, договариваться.

Умею ломать вайфай)
Емэдитором умею пользоваться и экселем
Базами в плане дампить их?, если да то вот тебе просто способ поломать пару сайтов находишь sql inj вытаскиваешь из баз админк логинишься грузишь реверс и вот сайт почти твой.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх