⚜️Google ADS. Bing ADS. Трафик на ваши проекты. Бизнес инсталлы / Корпоративные. Создание офферов. Crypto 🪙 / Fishing 🎣 / 🎫 NFT / 🪪Bank / 🎰 APK

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Прекрасный человек. Большой специалист своего дела. Сотрудничать с центром финансов одно удовольствие. Взрослый и честный подход к своему делу. Опыт и качество написания кода очень радует. Что не могу заметить что у данного человека есть разработчики в разных стеках, с разным уровнем подготовки и знаний. Блестяще.

Провели сделку через гарант. ТС все это время был на связи. Написал безупречный код и удобную панель управления для моего ресурса. Помог в настройке и установке на мой сервер. Очень удобно. Есть первый профит. Офферы конечно у ТС лучшие , действительно все круто, спасибо Центру за это)

Добрый день. Очередной рад обратился к центру за помощью, написание кода и софта, все сделано по моему тз в срок, пару часов и готов результат, как в макдональс. Скорость и качеством ТС. Профессионал своего дела. Помог разобраться в сфере трафика и фишинга, результаты на лицо

Напишите ответ...
Верх