• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

А че там по новым технологиям?

dunkel

(L1) cache
Пользователь
Реакции
1 102
Гарант сделки
1
Депозит
0.012 Ł
Досихпор все пишут/используют стиллеры по схеме из 2005г с логами, когда можно было войти по логин:пасс и не было никаких антифродов. Есть hvnc, но там вручную надо все делать, что долго и сложно. Какие есть стиллеры с автоотработкой с пк жертвы( с ее ip и fingerprint)? Или до сихпор все повторяют друг за другом? Или такие продукты в супер привате? Я прочекал 30+ форумов и не нашел такого

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Какие есть стиллеры с автоотработкой с пк жертвы( с ее ip и fingerprint)?
Ну на мой взгляд общие решения тут не возможны. Например, видишь ты куки от последнего логина в онлайн банкинг, но толком ничего с ними сделать не можешь, так как они уже были инвалидированы, когда пользователь закрыл окно браузера. То есть стиллеру нужно прописаться в автозапуск, сидеть ждать открытия онлайн банкинга, получить актуальные куки, и надеяться успеть что-то автоматом сделать, пока пользователь на закрыл вкладку с банком. При этом нужно внешне повторять заголовки запросов, которые летят банкингу из браузера. Но опять же этого может быть недостаточно, когда включается всяческий хитровыдуманный антифрод. И так тебе нужно отдельное поведения для каждого приложения прописать. И в итоге ты, допустим, сделал такую малварь, которая умеет с N разными приложениями работать, и каждое отрабатывает, но во-первых, это уже сравнимо по сложности с APT, которую еще надо будет постоянно держать в актуальном состоянии, а во-вторых это скорее всего будет не стиллером называться. Кому надо такие сложные решения по подписке на форумах продавать?

Я прочекал 30+ форумов и не нашел такого
огласите весь список, пожалуйста :D

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Автор, так нечего смотреть, садись да пиши решение! А вы случайно в 2005 не под столом ходили? 
А то пока ваши темы выглядят как безумие пережившего забродивший компот, без обид :)

да там скам один, я хотел персональных рекомендаций.
я пока ничего приличнее этой китайской подделки дамаги не нашёл.

Ну на мой взгляд общие решения тут не возможны. Например, видишь ты куки от последнего логина в онлайн банкинг, но толком ничего с ними сделать не можешь, так как они уже были инвалидированы, когда пользователь закрыл окно браузера. То есть стиллеру нужно прописаться в автозапуск, сидеть ждать открытия онлайн банкинга, получить актуальные куки, и надеяться успеть что-то автоматом сделать, пока пользователь на закрыл вкладку с банком. При этом нужно внешне повторять заголовки запросов, которые летят банкингу из браузера. Но опять же этого может быть недостаточно, когда включается всяческий хитровыдуманный антифрод. И так тебе нужно отдельное поведения для каждого приложения прописать. И в итоге ты, допустим, сделал такую малварь, которая умеет с N разными приложениями работать, и каждое отрабатывает, но во-первых, это уже сравнимо по сложности с APT, которую еще надо будет постоянно держать в актуальном состоянии, а во-вторых это скорее всего будет не стиллером называться. Кому надо такие сложные решения по подписке на форумах продавать?
что значит автоотработка? крипту ок можно на какие то свои холодные адреса автовыводить, а амазон пейпал банки и тд? это 50% взаимодействие со скупами/обналами/дропами, тебе надо всегда актуальный адрес указывать/актуальный счёт, потому что адреса мрут, дропов закрывают
Ну банки пропустим, там свои пафосные чсв персонажи. Я не так выразился. Конечно если у автора малвари есть рабочая автоматизация на отработку всего то зачем ему продавать/сдавать в аренду ее? Это можно просто сделать в виде поддержки кастомных скриптов, чтобы клиенты сами уже там разбирались и поддерживал свои скрипты автоматизации для постоянно меняющиеся интерфейсов сайтов нужных им запросов, чем тратить миллионы человекочасов на монотонные повторяющиеся действия и долбежку головой в антифрод и invalin login при попытке зайти с другого пк через антидетект и прокси.
Под автоотработкой я имел минимальную дельту времени между логом и его реализацией, вручную просто не успеешь подключится по hvnc и все сделать. Потому что большинство людей понимают что запустили стиллер и бегут менять креды/переустанавливать винду + куки стареют с каждой секундой, и валидного логина без фрода или hvnc ты уже не получишь с большинства логов. Не обязательно отрабатывать прямо на виктим машине нагружая ее, можно проксировать через нее трафик + отправлять ей на рендер canvas fingerprint.

Последнее редактирование:
да там скам один, я хотел персональных рекомендаций.
я пока ничего приличнее этой китайской подделки дамаги не нашёл.
Так других и нет(это плохо или хорошо?). Был рдот с годнотой по взломам и уязвимостям, но он исчез вместе со всем контентом. Даже веб архивов нет. Полуавтоматически перерыв миллионы страниц и запросов был найдет и поднят давно какой то снэпшот с обрывками форума(спасибо пвн чату), но там нет даже 1% того контента https://archive.ph/rdot.org
1722345715674.png

Последнее редактирование:

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх