Ну я по факту просто посред, но типы которым я сливаю намного больше $$$ лутают. Хотелось бы от вас идей как можно реализовать доступы
Ну кстати идея с фейк хромом интересная, например 50к юзеров в месяц, это же 1к из них 100% скачают стиллер (ну наверное). Спасибо!Поставь бекдоры и проследи что на этих сайтах потом происходит.
На шопы ставят снифферы, на остальные наверно вешают фейк страницу с обновлением гугл хрома (типо ваш браузер устарел, скачайте установщик и обновите чтобы просмотреть сайт)
Ну и там других потенциальных применений миллион (для дорвеев / залить на сайт 0day для браузеров / поставить скрытый пиксель для накрутки просмотров на ютубе или соц сетях и т.д)
Посмотреть вложение 90881
Ты не понял меня, у меня скуп есть, я доволен. Меня интересует самому зарабатывать на этомпросто продать по 0.5 доларов а акк, или сколько они там? 0.3 стоят?
да я то как раз всё понял потому что ты запостил всего то ничего до того как запостил я - так что проехалиТы не понял меня, у меня скуп есть, я доволен. Меня интересует самому зарабатывать на этом
кстати бы взял вп сайты для прогрева рекламных компаний, черкни в лс плзИ кстати, скупы, не пишите мне в лс с предложениями!! У меня есть скуп вордпресса, я создал это тему, для того чтобы самому реализовать сайты