• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Как монетизировать стиллер?

shellcode_

HDD-drive
Пользователь
Реакции
8
Гарант сделки
1
Сам я кодер, в арсенале имеется приватный самопис стилер, очень хорошая база, в некоторых аспектах превосходит паблик стиллеры. Хочу узнать у людей, с чего начать, чтобы начать получать с него $. Куда лить траффик, на что лить, как логи превращать в $? Хочу по полной влиться в данное дело, работать хочу в соло (сам пишу софт, сам распространяю, сам получаю $). Цель - ежемесячный доход от 1к, никаких супердоходов с него не планирую. Может, какие-то статьи посоветуете для старта? Прошу помощи у знающих людей.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
У тебя просто времени не хватит в 1 все делать, по себе знаю. За все не реально отвечать.
1. По кд чистить детекты.
2. Следить за серверами.
3. Найти способ трафика, если и нашел то он будет жить но в какой то время тупо сдохнет, и придется искать поновой.
4. Отработка, отрабатывать можно многое, и то ты все тоже не сможешь, тебе в любом случаее придетстя искать людей.
5. Может откиснуть сервер.
6. Может вообще все отьебнуть в 1 момент и придется все поновой.

7. 100+ еще пунктов которые возникнут.

Сам я кодер, в арсенале имеется приватный самопис стилер, очень хорошая база, в некоторых аспектах превосходит паблик стиллеры. Хочу узнать у людей, с чего начать, чтобы начать получать с него $. Куда лить траффик, на что лить, как логи превращать в $? Хочу по полной влиться в данное дело, работать хочу в соло (сам пишу софт, сам распространяю, сам получаю $). Цель - ежемесячный доход от 1к, никаких супердоходов с него не планирую. Может, какие-то статьи посоветуете для старта? Прошу помощи у знающих людей.
Найди тиму. Сам лопнешь все вопросы решать.

Тима это как то слишком жирно пока для меня. Мне хотя-бы понять самим как это все устроено, и параллельно собрать какие-то гроши для пропитания

Тима это как то слишком жирно пока для меня. Мне хотя-бы понять самим как это все устроено, и параллельно собрать какие-то гроши для пропитания
Нади сайт откуда люди качают что-то, напиши софт который будет по кд заливать какие то программы(не важно можно дублировать другие проги и просто заливать стилак). Главное чтоб сайт индексировалься. И дрочи этот сайт пока с тобой боротся не начнут. Простой пример гитхаб. Вот только гитхаб все популярные теги в топиках поблочил). Там чтоб трафик шел достаточно звезд накрутить, или поставить бота который будет апдейтить репу тем самым подымая вверх ее

1722101650775.png

Прошу помощи у знающих людей.
Тебе в любом случае понадобится кто-то, кто:
а) шарит в распространение, т.е. имеет сеть доров, или хз как там льют щас.
б) знает как отработать логи, впрочем может и можно продавать самому, но есть риск продать какой-то жирный улов за бесценок

Самому тяжело знать все. Ну вот я кодер (веб и сис), но допустим в логах не шарю вообще. Каждому свое. Найди партнера, понимаю твое желание работать в соло, но такова жизнь.

Тебе в любом случае понадобится кто-то, кто:
а) шарит в распространение, т.е. имеет сеть доров, или хз как там льют щас.
б) знает как отработать логи, впрочем может и можно продавать самому, но есть риск продать какой-то жирный улов за бесценок

Самому тяжело знать все. Ну вот я кодер (веб и сис), но допустим в логах не шарю вообще. Каждому свое. Найди партнера, понимаю твое желание работать в соло, но такова жизнь.
Да даже если ты знаешь много, и можешь сам и стиллер написать, и дроппер, и имплант, и криптор, и сервер, который всё будет обрабатывать, и бекенд, на котором будут брутиться на gpu кошельки например, и дрейнер, который будет эти кошельки затем обрабатывать, и всё это распределить где-то в облаке, и ещё умеешь трафик лить (я вот например не умею), то работать в соло всё равно очень тяжело чисто мотивационно. А когда есть партнер, то хз, какое-то чувство ответственности появляется чтоли, и это мотивирует.
Был один проект у нас чисто по фану, никак с малварью или чем-то подобным не связанный, и ни копейки с него никто не получал, некоммерческий одним словом был, в конечном итоге он сдох по очевидным причинам, но если бы мы не были командой, то он сдох бы гораздо раньше, так как по отдельности мы бы уже давно расклеились (точнее мы и так расклеились, но спустя несколько лет), чисто мотивации не хватило бы, вот тут так же, наличие партнера всегда мотивирует на работу, ибо чувствуешь ответственность.

Монетизируется продажей/отработкой аутентификационных данных :)
Игровой мусор/соцсети на маркете школьного форума или в веб/тг шопах
Но чтобы банки или капризные платежные системы отрабатывать надо миллион всего знать
Если собираешься все делать в соло - автоматизация и llm твои друзья

наличие партнера всегда мотивирует на работу, ибо чувствуешь ответственность.
Оно так, но тут надо чтобы партнёр был нормальный. Ответственный, честный, не алкаш, не нарк, чтобы сам чето делал, а не наоборот - демотивировал нытьем. Ну и главное - чтобы вкладывался в проект.
А то есть "партнеры", которые ставят условия - ты напиши софт, ты его чисти, криптуй, фикси баги. А он на себя берет самую тяжелую работу - считать деньги полученные с софта.

Это что-то из ряда фантастики , как написали выше , тебе попросту времени не хватит и скорее за все ты выгоришь .
Выдели для себя основные критерии , стиллер . крипт, траффик , это основа, как только будет все готово со стилером, и криптом , приступай к траффику , если от 1 к , можно даже тот же гейм лить и будет тебе 1 к и больше.
Напиши ГУИ лоадер (вариантов куча) под читы , проги , то на что спрос , (анализ в помощь) . Если ютуб , тут нужно время , и работа над СЕО (нарезки Шортс , перегон траффа в канал или на ленд), так же можно лить что-то типу прог . кликеров для тг ботов и в этом направлении , фейк гуи + монтаж.

Так же советую взять сортер логов \строк , отобрать лог\пасс , форумов (читов , прог ,и тд) и через эти акки лить стиллак на форумы ,
На самом деле вариантов много , тут дело фантазии и времени.

Ты можешь сам поддерживать софт, да и всю остальную техническую часть поддерживать и паралельно лить траф, это вполне реально. Но вот отработать потом материал в одного ты никак не сможешь, а найти партнёров по отработке, которые не наебывают крайне сложно

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх