Решение проблемы с акками рапиды...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

dampil

(L3) cache
Пользователь
Реакции
0
Вот поглядев как народу в халяве нехватает акков, я подумал. А как сделать чтоб не меняли пасс ? Как сделать чтоб акк работал как можно дольше ? И много ещё таких как как и как.
Изучив систему работы, я понял что в данном случае необходимо сделать чтоб пользователь не получал самого акка и пасса(и не мог его сменить). У премиум акков нету привязки в IP адресу как у обычной скачки. Т.е. мы можем получить линк в одной сетке, а качать в другой. В чём спросите моя идея ? В написании скрипта на пхп, и внедрения его в форум. Как это выглядит. Скрипт должен быть как модуль форума, т.е. чтоб левые не юзали, и чтоб проверка была по кол-ву сообщений.
О самой реализации скрипта, самое простое это логинется по кукам. Далее crul'ом выбераем премиум акк (при условии что кук жив) скрипт получает линки на файл, парсит страницу и выводит пользователю ТОЛЬКО ссылки для скачки. В итоге мы получаем живучесть акка, контроль над скачками, и всем хорошо + развитие порталу. Я-бы и сам это сделал, но не имею достаточного уровня кодинга в пхп.
p.s. Если что не кидайте в меня пАмиродАми. :bang:

Идея интересная, только нужно:
1) достать акков
2) както обеспечить непаленость списка
3) картинка в премиумах есть?

Идея интересная, только нужно:
1) достать акков
2) както обеспечить непаленость списка
3) картинка в премиумах есть?
1.В халяве у людей появляются такие вещи часто. Т.е. 1 акк проживёт намного дольше чем просто давать его
2.в смысле ?
3.Нет, нету

Действительно весьма интересная идея :)

Идея - классная... :) Осталось реализовать... :)

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Эээээмммммм..... Ну дайте ктонить акк чтоли для икспериментоу )

ammok
Давайка только не в пабоик его. Если замутишь - дай греату он в ДЛ его вмонирует.
+ ограничение по постам сделаем.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Млин, я вчера почти написал этот скрипт, нехватает только премиум акка, чтоб дописать парсинг страницы, а все аккселлеры куда-то подевались. :huh1:

Ядро скрипта готово и функционирует. Спасибо DeusTirael за скелет оного. Завтра засуну в диз ДЛ.
Ждите офрелиза.

Всегда знал - если Great и иже с ним прочие чего-то очень сильно захотят накодить - им любого промежутка времени хватит... :D

Бета-версия скрипта:

http://xss.pro/index.php?act=rapid
Тестить могут юзеры с группой >= супермодератор

Когда полностью проверим, запустим. Офрелиз будет в разделе О портале.

ps. Ссылку вводим в виде:
Код:
http://rapidshare.de/files/99999999/file.ext.html

Да, мне видимо уже не надо замарачиваться по поводу скрипта, кстати замутите ограничение по постам, либо для юзеров у которых открыт доступ в халяву...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх