• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Кого больше на форуме Eng или Ru язычных?

you lang

dunkel

(L1) cache
Пользователь
Реакции
1 102
Гарант сделки
1
Депозит
0.012 Ł
Есть какая то стата анонимная, у скольки процентов форум на других языках и они читают машинный перевод? Потому что по ощущениям в личку пишут процентов 60% иностранцев, которым интересно, но они не понимают некоторые непереводимые моменты и просят обьяснить. И я вот думаю отказаться от таких фраз в пользу более простых, или прикладывать версию на английском сразу под спойлером
1721982047050.png

меня забавляют явно иностранные юзеры со "славянскими" никами, возникает ощущение, что они все из одного кабинета работают.

меня забавляют явно иностранные юзеры со "славянскими" никами, возникает ощущение, что они все из одного кабинета работают.
Да, пишут на корявом русском в личку что хотят в ступить в "группировку" (понятия не имею какую, но куда то хотят). Надо их всех по приколу апрувнуть в какой нибудь канал и вкидывать туда всякое типо "пацаны готовимся блокировать трубопровод через месяц" и наблюдать за тряской

Все самые интересные посты на форуме пиндосы могут прочитать на родной англомове в бложеке у Кребса*

*(признан хуесосом в РФ)

Все самые интересные посты на форуме пиндосы могут прочитать на родной англомове в бложеке у Кребса*

*(признан хуесосом в РФ)
Раньше на нем ботнеты тестировали. Вот есть N машин, как измерить output bandwidth ботнета? Дудосишь Кребса, он потом подробно рассказывает об этом в соц сетях (сколько длилось, какая мощность была в пике). Но потом видимо понял что его реакция только подстегивает таким заниматься, и перестал

пока что в моем топе чел с ником churk

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Ну, это могут быть тувинцы или чечены или чукчи или много кто еще. Вроде русские, но языком не очень владеют.
Они как бы понимают слова водка и пару слов ещё, но технические или узко профильные понятия для них сложны.

Таджики, узбеки - они ж проходят периодически по сводкам в сфере Айти. Желание есть, а с русским на вы.

I think it doesn't matter what language or what nationality people are. As long as you are gifted + pioneering + rational thinking, you will be respected and admired

We exist without skin color, without nationality, without religious bias... and you call us criminals. I am a hacker, and this is my manifesto.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх