• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Разыскивается софт. x64Unpack: Hybrid Emulation Unpacker for 64-bit Windows Environments and VMProtect 3.4

handersen

(L2) cache
Пользователь
Реакции
391
Наткнулся на статью 2020 года с описанием распаковщика x64Unpack. По инфе с tuts4you, вроде корейцы разработали, но в открытом доступе ее найти не удалось.

Ни у кого нет этой софтины? Если конечно она вообще существует в природе...

Это просто название схемы на картинках, которое почему то написано слитно (вместо x64 unpack). Для реверса vmprotect могу посоветовать тулзу которая на основе энтропии деобфусцирует импорты https://github.com/colby57/VMP-Imports-Deobfuscator

могу посоветовать тулзу
Спасибо! А за такую фигню не слышал? http://xxdisasm.com/#p_xx_vm, правда сайт мертвый, но в веб-архиве есть вместе с демо и неломаным релизом.

Спасибо за наводку, я в общем-то имел в виду опыт использования. Не ясно выразился просто.
Ну я много всяких плагинов видел/находил в интернете, но опыта не было (только с популярными), просто знаю что они существуют. Этот какой то китайский платный.
Щас вообще можно большую часть работы по реверсу/кряку на ИИ и LLM скинуть, не отрываясь от смузи. Хатаб бы в гробу перевернулся

на ИИ и LLM скинуть
Вот правда это интересно, посоветуешь ресурсы по теме? Я бы закинул туда на досуге одну из своих прошлых работ и посмотрел бы че оно там наломает.

Вот правда это интересно, посоветуешь ресурсы по теме? Я бы закинул туда на досуге одну из своих прошлых работ и посмотрел бы че оно там наломает.
Попробуй

а эти сорцы не подойдут ?

Скрытый контент для зарегистрированных пользователей.

Последнее редактирование:
а может кто скачать с облака байду, а то мне смски не приходят при реги (((

сама дока

файл тут

VTIL Project, standing for Virtual-machine Translation Intermediate Language, is a set of tools designed around an optimizing compiler to be used for binary de-obfuscation and de-virtualization.

VmpHelper -​

a vmp-analysis ida plugin, currently under development...

graph.png

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх