• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

RADMIN

b1t

(L2) cache
Пользователь
Реакции
5
Здарова. Вот себе поймал на мыслях: почему не управлять удаленный компьютер через сеть (интернет) по РАДМИНОМ !!: :rolleyes: А?
Как вы думаеште? неварянт управлять радмином по интернету? Уменя есть знакомая девушка в другом городе, она ничего не знает про компьютера, и мне очень трудно помогать ее, хотелось поставить на ее комп клиент радмина, и через мой сервер управлять !

Ну вот и я говорю да, можно ли так делать?? Возможно так? если можно напишите на что надо оссобо обратить внимание.

LEE_ROY, Уменя исходящий через GPRS (дает вроде 460к\бит), а входящий через спутник (от 64-4000! к\бит)..
А вот незнаю какой сложность пасса? причем тут пасс? чтоб не брутили?
Обясни все пожалуйста.

собственно да. Пусть поставит пасс вида d$6jsl*55&)
И пришлет тебе мылом. Скорости вполне должно хватить. В крайнем случае снизишь глубину цвета при полном управлении. А так - вполне доступно и просто в организации.

Пасс такой сложности нужен для того, чтобы ее компом не рулил кто-то кроме тебя.

Блин, вот уменя в голове такой "парадокс" ..

Для чего нужен radmin viewer ? если есть Radmin klient? И вообше что надо , и где настроить?
Вот скажите пожалуйста, если я сисадмин в локалке, то на мой комп поставить радмин сервер а на остальный radmin viewer? как это вообше сделать.? вроде читал на www.radmin.ru, но так и не понял..:(( :sorry:

b1t
Себе на сервер ставишь клиента (viewer), а юзверам ставишь сервер (и не забываешь устанавливать пассы на подключения и фильтр по IP. Настраивается в сервере.)

Ar3s, Я правильно понял? Значит На мой (админский или серверный) компе вставляю viewer, a на остальных (пользователей) вставляю radmin(server), и все. Потом через мой клиент управляю все! так да?

И еще: все эти пассы и IP филтрация где настроить? на мой комп или у юзерах?

Ты все правильно понял.

А настраивается все вышеперечисленное в серверной части (на юзерских компах).
Там (если не изменяет память) даже урлик создается в пуске. Называется что-то типа настройки или конфигурация...

Чуваки у меня вопрос)

Ну кароче, сёня в школе кто-то подключился к компьютеру моему, за котором я сидел и начал им за меня управлять...
Стоял на компе касперский 6.
И у компа не стоял никакой Radmin... :bang:

Вот у меня вопрос, как это могли сделать так? :baby:

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх