• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Думаю че же в панель зайти не могу))0

celty

психические расстройства
Забанен
Реакции
869
Гарант сделки
1
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
1721887188067.png

https://xss.pro/threads/67954/

Шо то тоже болеет.
Надеюсь что не так сильно.
Все ** серваков упали)

Вложения

• Снимок экрана 2024-07-25 в 22.07.55.png
    Снимок экрана 2024-07-25 в 22.07.55.png
    33.2 КБ · Просмотры: 180
вот и вам и "антиарбузные" хостеры)
Абузы это когда игнорируют жалобы, а не когда их прикрывают. Такое может быть с любым хостером.

Абузы это когда игнорируют жалобы, а не когда их прикрывают. Такое может быть с любым хостером.
fastflux вроде как не прикрыть вообще никак?

fastflux вроде как не прикрыть вообще никак?
Спроси что полегче. Незнаю. Я не малварщик, ботнетов не держу, ну и отключением ботнетов не занимаюсь.

Одного взломали, второго ФБР накрыло, третьи скамнулись... Зачем вообще вы пользуетесь такими хостерами? Почему не популярные облака вроде GCP, AWS, Azure, Linode, Oracle и множество других?

Судя по всему, вот причина: https://www.qurium.org/alerts/exposing-the-evil-empire-of-doppelganger-disinformation/

Заявление:

В двух словах: из-за политических блогов по Европе с набросами.

Пацаны, с голой жопой в политику не лезьте, потому что ее никто прикрывать не будет, а вы только крайними останетесь. Лучше традиционно пиздить деньги и делать схемы, безопаснее.

у меня у другого хотсера серваки и тоже со вчера проблемы были
Давай сюда название. Но посмотри исследование по первой ссылке (найдешь там названия и роуты) - там по сути куча хостеров, кого они называют Evil Network, все тем или иным образом связаны с AEZA.

Давай сюда название. Но посмотри исследование по первой ссылке (найдешь там названия и роуты) - там по сути куча хостеров, кого они называют Evil Network, все тем или иным образом связаны с AEZA.
Это не значит-что аезе пздц?

Это не значит-что аезе пздц?
Сомневаюсь. Посмотри по ссылке, что я дал, какое количество у них ресурсов - айпи и автономок, с роутингом в разных местах. Ребята опытные, интернет пока еще не чебурнет, поэтому варианты найдут.

Но скорее всего:
А. Какое-то время будет штормить,
Б. Займутся чисткой клиентов (справедливой и не очень).

И разумнее переждать этот период в каком-то другом месте (только учти, что большинство форумных хостеров реселлило их ресурсы или было связано с ними). Но варианты есть :)

я про zservers и lethost, про sun не знала. Получается три хостера в один день...?
Я не знаю, кто такие zservers, если честно. Там какая-то странная история с ними - с угоном контактов или что-то около того, как будто бы там школьники или что-то около того.

Здесь мы серьезных ребят обсуждаем :)

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх