Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Абузы это когда игнорируют жалобы, а не когда их прикрывают. Такое может быть с любым хостером.вот и вам и "антиарбузные" хостеры)
fastflux вроде как не прикрыть вообще никак?Абузы это когда игнорируют жалобы, а не когда их прикрывают. Такое может быть с любым хостером.
Спроси что полегче. Незнаю. Я не малварщик, ботнетов не держу, ну и отключением ботнетов не занимаюсь.fastflux вроде как не прикрыть вообще никак?
Уважаемое движение раз они тебя блочат) Есть чем гордиться)
какие?Тута два хостера в один день схлопнулися. Совпадение???
Lethost & Sunhostкакие?
у меня у другого хотсера серваки и тоже со вчера проблемы былиLethost & Sunhost
Давай сюда название. Но посмотри исследование по первой ссылке (найдешь там названия и роуты) - там по сути куча хостеров, кого они называют Evil Network, все тем или иным образом связаны с AEZA.у меня у другого хотсера серваки и тоже со вчера проблемы были
bearhostДавай сюда название. Но посмотри исследование по первой ссылке (найдешь там названия и роуты) - там по сути куча хостеров, кого они называют Evil Network, все тем или иным образом связаны с AEZA.
он же processorbearhost
Это не значит-что аезе пздц?Давай сюда название. Но посмотри исследование по первой ссылке (найдешь там названия и роуты) - там по сути куча хостеров, кого они называют Evil Network, все тем или иным образом связаны с AEZA.
Сомневаюсь. Посмотри по ссылке, что я дал, какое количество у них ресурсов - айпи и автономок, с роутингом в разных местах. Ребята опытные, интернет пока еще не чебурнет, поэтому варианты найдут.Это не значит-что аезе пздц?
Я не знаю, кто такие zservers, если честно. Там какая-то странная история с ними - с угоном контактов или что-то около того, как будто бы там школьники или что-то около того.я про zservers и lethost, про sun не знала. Получается три хостера в один день...?