• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Zservers.ru подвергся атаке?

Ashen_one

CD-диск
Забанен
Реакции
5
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Zservers подверглись атаке и предоставляют дерьмовую поддержку клиентов... У кого-нибудь есть больше информации?
s2.png

Тоже столкнулся с этой историей. Упал сервак, написал в поддержку, начали хамить с первых же сообщений, раньше такого не было никогда.
Сразу проскочило 2 мысли, либо их вскрыли, потушили серваки и на сапортах сидят совсем не сапорты. Ну и вторая, что вскоре уходящий с работы \ новенький \ залетный от конкурентов сотрудник намеренно хамил сидел, возможно серваки тоже он потушил.

https://xss.pro/threads/119480/
глянем что ответят )
Мне нет смысла писать арбитраж, у меня сервер был <20$\месяц и уже более половины срока он отработал
Но сама ситуация в целом странная, я их серваками пользовался наверно года 3 и ни аптайм, ни качество поддержки никогда не вызывали вопросов или проблем.

написал в поддержку, начали хамить с первых же сообщений, раньше такого не было никогда
Покажи переписку, интересно почитать как там хамили тебе)

Покажи переписку, интересно почитать как там хамили тебе)
Адрес, номер телефона и фотку паспорта не нужно? :D
Лишние ниточки данных предпочитаю не оставлять в интернете ;)
Я ведь не знаю кто их там взломал, какие у него цели, собирает ли он какие-то данные и для чего

Адрес, номер телефона и фотку паспорта не нужно? :D
Лишние ниточки данных предпочитаю не оставлять в интернете ;)
Я ведь не знаю кто их там взломал, какие у него цели, собирает ли он какие-то данные и для чего
Теперь я понял почему тебе нахамили

Теперь я понял почему тебе нахамили
я тебе не хамил, сори если ты не так воспринял, просто шутка

я тебе не хамил, сори если ты не так воспринял, просто шутка
Я знаю. Просто смысл писать в поддержку если уже и так известно что их взломали? Они что угодно могут ответить теперь, вплоть до выпрашивания денег дополнительно за восстановление данных, возврат средств и т.д. И возможно человек работающий в поддержке потерял работу и теперь начнет новую искать, повлияло на него это эмоционально, тоже как факт.

Я знаю. Просто смысл писать в поддержку если уже и так известно что их взломали? Они что угодно могут ответить теперь, вплоть до выпрашивания денег дополнительно за восстановление данных, возврат средств и т.д. И возможно человек работающий в поддержке потерял работу и теперь начнет новую искать, повлияло на него это эмоционально, тоже как факт.
я на тот момент еще не знал, что у них проблемы )
я сидел, занимался своими повседневными делами и в один момент у меня потух сервер, через минут 10 безуспешных попыток решить что-то самостоятельно - я написал в поддержку )

Они потеряли мой сервер, а также. Я пытался получить ответы от них о моих данных, но они игнорируют меня. Они даже не подтвердят, что на них напали, они не реагируют и не компетентны. Я знаю, что у них проблемы, просто хочу знать, что происходит

Ответ triplex560

Обновление по ситуации.

К сожалению, восстановление части данных невозможно.
Кластер с узлами на котором расположены VPS сервера был подвержен крипту.
Исходя из имеющейся у нас информации данные на клиентских серверах не были скомпрометированы.
На данный момент основная версия - целенаправленная атака на уничтожение конкурента в нашем лице.

Всем клиентам, которых затронул инцидент - мы выдадим замену на аналогичный сервер, с дополнительным месяцем аренды.

Либо выполним возврат денежных средств.

По вопросам замены или возврата обращаться в тикеты на сайте, а также по контактам:

Telegram: @zservers
Jabber: zsrv@exploit.im
Jabber: zservers@xmpp.ru

!!!!!!!!!!!

К jabber zservers@xmpp.jp и zservers@exploit.im на данный момент доступ отсутствует!

!!!!!!!!!!!

Мы понимаем, на сколько неприятна данная ситуация для наших клиентов. И делаем все возможное для возобновления работы в прежнем режиме, а также для избежание подобных инцидентов в дальнейшем.
В связи с высокой нагрузкой на команду поддержки время обработки заявок увеличено.

Надеемся на ваше понимание. Спасибо тем кто остается с нами!

Ответ triplex560
Спасибо, что поделились
говорит, что восстановление данных невозможно, но никакие данные не были скомпрометированы? Что-то не так

из постов и ответов triplex560, ситуация двоякая, я ни как не связан с сервисом ни являюсь клиентом, время было перечитал посты
в кратце их ломанули, криптанули, да еще все контакты увели и скамили пользователей на доп бабло
ппц вообщем ситуация у сервиса, будет большой отток пользователей, нет гарантий что дырку пофиксят, как говориться rip

Работу продолжаем, вся актуальная информация в первую очередь будет появляться на эксплойте https://forum.exploit.in/topic/63897/

Кто является нашим клиентом и столкнулся с проблемой доступа к серверам пишите по актуальным контактам:

Telegram: https://t.me/zservers
Тикеты: cp.zservers.ru

Работу продолжаем, вся актуальная информация в первую очередь будет появляться на эксплойте https://forum.exploit.in/topic/63897/

Кто является нашим клиентом и столкнулся с проблемой доступа к серверам пишите по актуальным контактам:

Telegram: https://t.me/zservers
Тикеты: cp.zservers.ru
Спасибо, но вас трудно воспринимать всерьез. Ваша репутация испорчена в Telegram, в то время как вы пытаетесь сохранить свою репутацию. Вы просите клиентов сообщать о проблемах, а сами пренебрегаете ими?
Просто кажется, что факты говорят громче, чем ваши слова.

1721938845659.png

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх