• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Атаки на ECC

lisa99

Мисс Марпл
Пользователь
Решения
1
Реакции
911
сабж.
Кто-нибудь игрался с этим?=)
Есть некоторый интерес. В многомилионные прибыли не верю, но все же любопытно.
Ищу партнера с наличием времени и знаний - больше для фана, посмотреть глубже на возможные уязвимости криптографии и их применение в некоторых чейнах.

То есть партнер нужен не для денег, а для совместного изучения вопроса. Сам матем. аппарат меня не смущает, то бишь не проблема.
Проблематично сосредоточится на чем-то. А так появится некоторая ответственность, ..надеюсь.

Если кому-то интересно и есть возможность отвлечься от текучки - велкам ЛС=)

Приходится добавить: от скуки не страдаю, бесплатную работу не ищу.
Спасибо за понимание.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Мне кажется начать надо было с создания топика в разделе криптография, а в этом топике начать уже обсуждать какие-то публичные реализации типа этого

Мне кажется начать надо было с создания топика в разделе криптография, а в этом топике начать уже обсуждать какие-то публичные реализации типа этого
Мде..многозначно и многоступенчато.
Похоже, ты прав и путь к узкопрофессиональному интиму лежит через паблик.

сабж.
Кто-нибудь игрался с этим?=)
Есть некоторый интерес. В многомилионные прибыли не верю, но все же любопытно.
Ищу партнера с наличием времени и знаний - больше для фана, посмотреть глубже на возможные уязвимости криптографии и их применение в некоторых чейнах.

То есть партнер нужен не для денег, а для совместного изучения вопроса. Сам матем. аппарат меня не смущает, то бишь не проблема.
Проблематично сосредоточится на чем-то. А так появится некоторая ответственность, ..надеюсь.

Если кому-то интересно и есть возможность отвлечься от текучки - велкам ЛС=)
смотри не попадись на троянский софт https://xss.pro/threads/117611/

смотри не попадись на троянский софт https://xss.pro/threads/117611/
не, спс, подразумевается то как раз что софт - мой(наш;))

п.с. ну вот, слухи не подтвердились. О том, что в Болталку умные люди на заходят. Ну, я - исключение. А еще модераторы - по нужде.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх