• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Flash BTC нужны ответы

darw1n

RAID-массив
Забанен
Реакции
13
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Привет всем, хотелось понять что такое флэш крипта ?
Существует вообще такое в природе, просто по рассказам такое есть и есть даже кошельки в топ 1000 богатейших с такими монетами.
Знаю что есть сайт который якобы продает софт который создает такие биткоины, если не много погуглить понятно что это скам.

с фэйк криптой допустим мне понятно, что это просто иходники того-же же токене тока создаешь свой смарт контракт.
Но давайте и фэйки обсудим может что-то хорошее научились делать

есть вот такое предложение:
Есть USDC за 20% номинала, приземляются на Binance Web3; Coinbase; Trust Wallet; Meta Mask; Atomic. И вообще на любую биржу или кошелек где есть Blockchain Fantom и прием USDC в этой сети.
Скрин пустого коша бинанс
Вот так выглядит на TW и на Binance, приземляются в общую массу, если есть USDC свои, приземлятся к ним. Но! Их можно только пересылать и держаться они сколько угодно времени, до тех пор пока не решишь их продать или обменять, тогда они пропадают.
Что тут не так ?

есть вот такое предложение:

Что тут не так ?
Это фантики. Они ничего не стоят. Multichain Fantom поищи. Ты сам можешь купить их на децентрализованных обменниках. Вот пример 0x5965e53aa80a0bcf1cd6dbdd72e6a9b2aa047410. Флэша крипты не существует

Это фантики. Они ничего не стоят. Multichain Fantom поищи. Ты сам можешь купить их на децентрализованных обменниках. Вот пример 0x5965e53aa80a0bcf1cd6dbdd72e6a9b2aa047410. Флэша крипты не существует
Спасибо

По своей натуре флэш крипта создана чисто для
а) Кинуть людей на мануал по созданию, покупку фейк крипты
б) Купившим которые поняли, что это шлак остается искать людей которым смогут ее впихнуть и обмануть используя манипуляции для добавления ее на кош
в) Для крипто миллионеров - блогеров, которые будут ходить и козырять красивыми числами на кошельке и продавать курсы )

На этом функционал и способы применения закончены

Что бы понять ..нужно знать как работает блокчейн и как работают сети. так же нужно знать четкое определение слова (флеш). кто то думает что флеш это токены которые можно передавать, кто то думает что флеш это то что отображает баланс.. у каждого свое видение..

но на самом деле флеш это, то что нельзя передавать.. флеш это то что мы видим можем показать другим но не передавать на другие кошельки. а значит под флешем можно смело подразумевать создание и видимость настоящей транзы..что нам помогает делать код для отправки транзакции например на кошелек екзодус.. где мы видим баланс и хеш зачисляемой суммы… такой код у меня есть..я могу продемонстрировать как он работает. если кому будет интересно сделаю бесплатную тестовую транзакцию...
2024-07-02 22.21.53.jpg

Вложения

• 2024-06-14 12.02.14.jpg
    2024-06-14 12.02.14.jpg
    55.9 КБ · Просмотры: 44
Что бы понять ..нужно знать как работает блокчейн и как работают сети. так же нужно знать четкое определение слова (флеш). кто то думает что флеш это токены которые можно передавать, кто то думает что флеш это то что отображает баланс.. у каждого свое видение..

но на самом деле флеш это, то что нельзя передавать.. флеш это то что мы видим можем показать другим но не передавать на другие кошельки. а значит под флешем можно смело подразумевать создание и видимость настоящей транзы..что нам помогает делать код для отправки транзакции например на кошелек екзодус.. где мы видим баланс и хеш зачисляемой суммы… такой код у меня есть..я могу продемонстрировать как он работает. если кому будет интересно сделаю бесплатную тестовую транзакцию...Посмотреть вложение 92016
интересно, показывай тут для всех

интересно, показывай тут для всех
работает в сети эфириум , Usdt erc20/ отправь кошелек я тебе отправлю тест транзакцию.

но на самом деле флеш это, то что нельзя передавать.. флеш это то что мы видим можем показать другим но не передавать на другие кошельки. а значит под флешем можно смело подразумевать создание и видимость настоящей транзы..что нам помогает делать код для отправки транзакции например на кошелек екзодус.. где мы видим баланс и хеш зачисляемой суммы… такой код у меня есть..я могу продемонстрировать как он работает. если кому будет интересно сделаю бесплатную тестовую транзакцию...Посмотреть вложение 92016
Отправялете транзакцию и отменяете её, даже не имея баланса. Exodus видит входящую транзакци и начисляет баланс на пару минут. Вот и весь код

Напиши в лс свои контакты для связи

Напиши в лс свои контакты для связи
Прежде чем покупать, внимательно мониторь рынок.
Уверяю тебя, найдешь дешевле на 500$ минимум.
Играешь с перекупом.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх