Всем привет! Хочу сделать vpn(openvpn)+whonix+kali+vpn(openvpn). Какая будет скорость интернета?
Как по мне, очень сложно дать точный ответ. Множество факторов. Входная скорость -> скорость Сервер1 (OpenVPN) -> скорость Сервер2 (OpenVPN). Замеры индивидуальны.Всем привет! Хочу сделать vpn(openvpn)+whonix+kali+vpn(openvpn). Какая будет скорость интернета?
Можешь посоветовать хороший openvpn, точнее с хорошей скоростью.Как по мне, очень сложно дать точный ответ. Множество факторов. Входная скорость -> скорость Сервер1 (OpenVPN) -> скорость Сервер2 (OpenVPN). Замеры индивидуальны.
А как лучше? Ну я думаю сам ставить будуПланируется готовую конфигурацию купить уже или будешь сам ставить на хост?
Протокол openvpn может блокировать провайдер. Если не хочешь проблем, то посмотри другие протокол vless, trojan и т.д.А как лучше? Ну я думаю сам ставить буду
Лучше, конечно, самому. Поскольку тогда у тебя контроль над сервером, его настройками и самой конфигурацией. Здесь так же важен выбор хостинг провайдера, посмотри на форуме, есть хорошие, у которых имеются отзывы. Ценовая категория у всех разная, поэтому тут я не советчик, зависит от кошелька и запросов.А как лучше? Ну я думаю сам ставить буду
Ожидай пропускную способность на уровне Tor (Whonix), с потенциальным дополнительным снижением из-за мультислойного шифрования и маршрутизации (два VPN).Всем привет! Хочу сделать vpn(openvpn)+whonix+kali+vpn(openvpn). Какая будет скорость интернета?