возьму в работу amazon логи [usa/asia]

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

mister_username

ripper
КИДАЛА
Реакции
3
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Цена
работаем 50/50
Контакты
пм
всех приветствую!

имею опыт более 4 лет в отработке логов amazon
если у вас есть хорошие логи, то я готов предоставить вам дополнительную монетизацию вашего материала
1 хороший лог в среднем приносит от 200$ чистыми ( делаю стафф от 500$ за пак. доставка товара и выплата скупа происходит в течении +-12 часов)
почта необязательна, но желательна

гео: usa / canada / asia

аккаунт должен быть с кредитной картой ( дебет идет плохо ) и заказами

пишите в лс, готов внести в гаранта небольшую сумму для старта
есть поручители на соседнем форуме
работу можем начать от 3 логов, по каждому дам полный отчет

готов работать и зарабатывать, знаю, что амазон акулы в малвари совсем не отрабатывают, а мне три копейки на хлеб совсем не лишние, да и вам приятно будет ;)

кому нужны пруфы - пишите в лс, за последние 2 недели их много)
в ближайшем будущем внесу страховочный деп 2-3 к

если вы хотите начать со мной работу, но хотите депозит в гарант - напишите мне, мы обсудим сумму и начнем работу.

только сегодня я увидел, что на форуме запрещен ransomware в любом виде и проявлении, если моя тема нарушает правила, прошу удалить её, но проявить снисходительность и не банить меня :)

теме ап!

беру в работу логи ба USA / инвестки (приоритет #1) - огромные профиты, снято уже очень много, подробнее в лс..

также возьму amazon / pp / ebay (приоритет #2) - не такие огромные профиты, но доп монетизация вашим кукам просто класс

есть поручитель, на днях внесу депозит 3-5к (дайте отклик, если вам это нужно, при вашем желании могу депнуть сразу в гарант)

Напишите ответ...
Верх