• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Мануал/Книга Накрутка Хамстер Комбат!! КАК ?

whitehaker

RAID-массив
Пользователь
Реакции
111
В этой статье мы разберем как автоматически умные пользователи одной кнопкой кликают и собирают ключи.

Хамстер комбат авто тап

Хамстер комбат авто тап
Пользователь просто заходит а савой телеграмм аккаунт с браузера именно с браузера потому что там есть тот самый ifrem который просит сайт для авто boost.

Давайте пройдем по шагам и посмотрим что он будет делать!!

Поехали

1. Авторизуемся на сайте http://web.telegram.org
  2. Запускаем игру и правой кнопкой мыши нажимаем исследовать элемент ( в других браузерах по разному написано, можешь просто нажать F12 )
Наша игра не запускается с ПК но нам это и не нужно, просто вставляем js код что бы он скопировал iframe.

Накрутка хамстер комбат

Накрутка хамстер комбат

Вот видео с сайта о том как получить iframe

JavaScript:
(function() {
    // Функция для копирования текста в буфер обмена
    function copyToClipboard(text) {
        const textarea = document.createElement('textarea');
        textarea.style.position = 'fixed';
        textarea.style.opacity = '0'; 
        textarea.value = text;
        document.body.appendChild(textarea);
        textarea.select();
        try {
            document.execCommand('copy');
            console.log('Iframe HTML скопирован в буфер обмена!');
        } catch (err) {
            console.error('Не удалось скопировать текст: ', err);
        }
        document.body.removeChild(textarea);
    }

const iframe = document.querySelector('iframe');
    if (iframe) { 
        const iframeHTML = iframe.outerHTML;
        copyToClipboard(iframeHTML);321
    } else {
        console.error('iframe не найден на странице.');
    }
})();

Данный код не ворует ваши логины или пароли от аккаунта, он просто копирует Iframe и не более, он нужен только для того что бы сервер мог делать вид живого пользователем. Отлично, после того как он скопировался автоматом просто вставляем на сайт скопированный iframe и нажимаем отправить или просто ENTER

https://hack-lair.com/boost (Нужна регистрация что бы сайт показывал )

Сайт накрутки комбат

Сайт накрутки комбат
Давайте перейдем на в игру и посмотрим

Накрутка хамстер комбат

Накрутка хамстер комбат

Интересно даже, я зашел сразу он уже половину натыкал, спустя пару минут энергии было 0 так же он прошел ШИФР и разгадал ключ, чего я сделать не смог.
Как я вижу работает, каждые пять минут можно отправлять для накрутки, я лично отправляю только когда у меня есть энергии для тыканья.

Статья с их сайта, я лично перед написанием проверил, работает.

Как я понял, скрипт знает какой пост запрос отправляется на клики, и просто отправляет пост запросом о том что клики были и сколько кликов, и сервер сохраняет это все.
Если захотите я новую статью напишу как все это в ручную делать, в командной строке.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
На этом можно заработать или это игра так, для шутки, развлечения?
Развлечение и не более), детишки верят, что получат миллионы за афк)

Про нот тоже многие орали что это все скам, в том числе и медийное комьюнити, уже позже сожалели о том что либо не делали этого либо продали монеты так рано. Сейчас такое время, пока что на этом реально заработать, не миллионы, но те же 200-300$ вполне реально и пользоваться этим обязательно нужно, пока такая возможность есть.

Про нот тоже многие орали что это все скам, в том числе и медийное комьюнити, уже позже сожалели о том что либо не делали этого либо продали монеты так рано. Сейчас такое время, пока что на этом реально заработать, не миллионы, но те же 200-300$ вполне реально и пользоваться этим обязательно нужно, пока такая возможность есть.
Только в отличие от нот, хамстер уже умудрились кинуть ранних инвесторов, инфлюенсеров, прорекламировать букмекеров и пересраться между собой. Со стороны выглядит как чисто кидальный проект из 90-ых. На аирдропах реально зарабатывать, но это вряд ли тот случай.

Ещё веселее будет если деньги появятся, и вся школота отфильтруется на kyc.

На этом можно заработать или это игра так, для шутки, развлечения?
"участники" зелёного форума 100-500 рублей смогли 😁
А какой же там был ажиотаж, тем более с ворком по роблоксу... Я представляю)))
P.S. дизлайки видимо они и ставят)

Последнее редактирование:
оффтоп, но тех кого интересует тема миниаппок тг - попробуйте в них различные уязы поискать, таргеты ищутся легко (вкладка Apps в телеге), уяз там предостаточно, единственное что стоит учесть это факт что не все готовы платить за уязы 😞

оффтоп, но тех кого интересует тема миниаппок тг - попробуйте в них различные уязы поискать, таргеты ищутся легко (вкладка Apps в телеге), уяз там предостаточно, единственное что стоит учесть это факт что не все готовы платить за уязы 😞
Согласен кстати, туча веб апп с уязвимостями, да даже с использованием того же express js, люди почему-то допускают выдачу js файла. Проверено)
Получал токен скам бота с подарками и отдавал себе подарки на все имеющиеся звёзды)

Согласен кстати, туча веб апп с уязвимостями, да даже с использованием того же express js, люди почему-то допускают выдачу js файла. Проверено)
Получал токен скам бота с подарками и отдавал себе подарки на все имеющиеся звёзды)
мощно, а я рейс нашёл, в топ 1 сидел 3 дня, потом разраб в личку пишет типа чё за х#йня братан)), сначала под дурачка косил но потом сошлись в небольшом баунти

мощно, а я рейс нашёл, в топ 1 сидел 3 дня, потом разраб в личку пишет типа чё за х#йня братан)), сначала под дурачка косил но потом сошлись в небольшом баунти
небольшое это сколько ну так чисто для понимания

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх