Объявление, главным образом для uin-селлеров.
) Не знаю как Вы храните свои номерки сейчас, зато знаю как хранить их безопасно.
ICQ SafeBook 0.4.
Базовый функционал менеджера uin:
- шифрование базы номеров. 6 алгоритмов на выбор - IDEA (128bit), Twofish (256bit), ГОСТ 28147-89 (256bit), AES (256bit), RC6 (2048bit), Diamond II (2048bit)
- сохранение обширной информации о номере ( номер, пароль, праймари + пароль, q/a, инвиз, цена, состояние (рабочий/нет), время добавления и проверки )
- поддержка Drag&Drop из проводника (txt, isb)
- работа с протоколом: проверка и смена паролей на номере (новый пасс генерируется автоматически)
- всем основным действиям назначены горячие клавиши (смотри в меню)
- по Ctrl+Enter изменение информации о номере, по Ctrl+C - копирование выделенного(ых) uin в буфер
- функционал uin sorter'а - сортировка по разным критериям
- фильтры (по типу и по длине номера)
в версии 0.4 добавлены:
- возможность разрезать базу на несколько частей
- встроенный icq-клиент (просмотр КЛ, изменение/удаление инфы, прием/отправка сообщений)
Внимание!!!
Программа имет два режима - одиночный и режим "группы" (4-я кнопа на панели управления номерами, где икона в виде двух наложенных прямоугольников).
В одиночном режиме функции "проверить пароль" и "сменить пароль" работаю с текущим выделенным номером. В режиме "группа" программа проходит по всему списку, начиная с первого выделенного
Стоимость 20 wmz. Обновления бесплатны.
до 1 октября скидка 50%
Demo 0.3
- ограничение на размер базы - 5 номеров.
Скрин
ICQ SafeBook v0.3 Beta [Demo]
//---------------------------------------------------------------
2006©Sax-mmS, ICQ: 27-27-27-765
ICQ SafeBook 0.4.
Базовый функционал менеджера uin:
- шифрование базы номеров. 6 алгоритмов на выбор - IDEA (128bit), Twofish (256bit), ГОСТ 28147-89 (256bit), AES (256bit), RC6 (2048bit), Diamond II (2048bit)
- сохранение обширной информации о номере ( номер, пароль, праймари + пароль, q/a, инвиз, цена, состояние (рабочий/нет), время добавления и проверки )
- поддержка Drag&Drop из проводника (txt, isb)
- работа с протоколом: проверка и смена паролей на номере (новый пасс генерируется автоматически)
- всем основным действиям назначены горячие клавиши (смотри в меню)
- по Ctrl+Enter изменение информации о номере, по Ctrl+C - копирование выделенного(ых) uin в буфер
- функционал uin sorter'а - сортировка по разным критериям
- фильтры (по типу и по длине номера)
в версии 0.4 добавлены:
- возможность разрезать базу на несколько частей
- встроенный icq-клиент (просмотр КЛ, изменение/удаление инфы, прием/отправка сообщений)
Внимание!!!
Программа имет два режима - одиночный и режим "группы" (4-я кнопа на панели управления номерами, где икона в виде двух наложенных прямоугольников).
В одиночном режиме функции "проверить пароль" и "сменить пароль" работаю с текущим выделенным номером. В режиме "группа" программа проходит по всему списку, начиная с первого выделенного
Стоимость 20 wmz. Обновления бесплатны.
до 1 октября скидка 50%
Demo 0.3
- ограничение на размер базы - 5 номеров.
Скрин
ICQ SafeBook v0.3 Beta [Demo]
//---------------------------------------------------------------
2006©Sax-mmS, ICQ: 27-27-27-765