• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

🐦🐦🐦 Атракцион-розыгрыш! жирный аккаунт на закрытый торрент трекер с 4к фильмами/сериалами 🐦🐦🐦

white_1337

RAID-массив
Пользователь
Реакции
43
Разыграю мощный мясной аккаунт на закрытый торрент трекер Bluebird-HD.org
🐦
https://xssforum7mmh3n56inuf2h73hvhnzobi7h2ytb3gvklrfqm7ut3xdnyd.onion/attachments/65669/
🐦

Под аккаунтом Вам останется только качать интересующийся вас фильмы или сериалы в исключительном качестве картинки BluRay UltraHD 4K и озвучки .
Аккаунт настолько прокачан что вам будет доступно скачать чуть ли не весь торрент трекер, в буфере на скачку.
К примеру обычному пользователю закрытого трекера необходимо добиться такого буфера постоянной раздачей не одного фильма, а это подразумевает 24/7 онлайн и насилование интернет канала и своих железок.
Почитать и ознакомиться про трекер можно в моей теме BLUEBIRD-HD.ORG торрент трекер, Blu-ray, HDDVD, HDTV фильмы, мультфильмы, HD-аудио

Ну так приступим к розыгрышу!

Правила простые - Участвовать могут все пользователи уважаемого форума

1 Вам нужно решить "а оно мне надо? :cool:"
2 Если решили и надо, то отписывайтесь в теме и обязательно прикладывайте картинку либо фотку любимого котейки, кто не любит котеек), и второй фоткой либо картинкой п*издатую чику либо девушку чтоб дух захватывало!

Все, это все правила, а я обязуюсь -

Скрупулёзно открыв notepad.exe сохранить все ники уважаемых донов отписавшимся в теме в номерном порядке
Далее я разыграю рандомную рулетку на сайте https://randomus.ru/ - тут можно глянуть что и как - и результат тоже, где в указанный день и час будет выложен результат

Розыгрыш и прием заявок в виде котейка и чики будет проходить ровно неделю до 30 июля!
Атракцион же состоится 31 июля в 21:00 по МСК, не пропустите!

В списке участников из notepad.exe каждому дону будет присвоен цифер
31 июля выиграет цифра выиграет участник, выигравшему я отправлю креды в ЛС на форуме

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх