• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Прошу ответить опытных людей и кто с таким встречался

repository

RAID-массив
Пользователь
Реакции
-1
Рассказываю свою историю
Началось все с того что мне написал так называемый, «куратор» так он себя называет,он начал сносить проект под название ReJava, он начал говорить что наш проект DiabloNet крутой, поэтому он снес другой проэкт, но в моменте начал то ли шутить то ли реально угрожать что снесет и нас, мне такое не понравилось и мы начали искать на него информацию, нашли так называемый валид на него, оказалось нет.
Спустя время наяался тотальный пи***ц
Нам начали угрожать все кому не лень, нас снесут, задоксят кодера меня, а мы тогда о, анонимности вообще не задумывались писали с основных аккаунтов, не скрывались, а сейчас нам он начал угрожать что снесет нас, что сервер нам снес для ратки, но ч знаю это не он. Я упустил очень много деталей так как история бы затянулась на тысячи слов.

Подскажите что в таких случаях делать?
Заранее спасибо и не гнобите за тупость.

Если ты ни чем таким не занимаешься, то тебе бояться нечего. Лучший способ - забить х#й, и спустя определенное время о тебе забудут, но если ты все такии занимаешься чем-то плохим, и допустил ошибку в анонимности - удаляй личность. Создавай новую.

Написано очень "складно", а так просто забей. Скорее всего они хотят получить деньги, самая стандартная из всех практик.

Если работал по своей стране либо же странам которые сотрудничают с твоей страной возможно с тобой что-то да можно сделать, если конечно про тебя не забудут и сильно обидятся xD.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Ну первое, что приходит на ум и это является базисом безопасности: качал ли ты какие-либо файлы от этого человека или его организации?
Второе: где (на каком ресурсе) состоялось ваше знакомство и проходило общение?
Третье: ты должен исключить хотя бы поверхностные попытки деанона на себя. Тот же глаз бога в тг. Проверял ли ты сколько информации и какой секретности и важности предоставляет бот по запросу тебя? Если же нет - то проверь, дабы исключить вероятность, либо же подтвердить и подзатянуть все узлы. Если нет глаза бога - могу помочь, пробить за тебя и выслать тебе результат.

Ну первое, что приходит на ум и это является базисом безопасности: качал ли ты какие-либо файлы от этого человека или его организации?
Второе: где (на каком ресурсе) состоялось ваше знакомство и проходило общение?
Третье: ты должен исключить хотя бы поверхностные попытки деанона на себя. Тот же глаз бога в тг. Проверял ли ты сколько информации и какой секретности и важности предоставляет бот по запросу тебя? Если же нет - то проверь, дабы исключить вероятность, либо же подтвердить и подзатянуть все узлы. Если нет глаза бога - могу помочь, пробить за тебя и выслать тебе результат.
В гб есть на меня фулл инфа) кроме отчества и я не с рф, поэтому данные не скрывают

Написано очень "складно", а так просто забей. Скорее всего они хотят получить деньги, самая стандартная из всех практик.

Если работал по своей стране либо же странам которые сотрудничают с твоей страной возможно с тобой что-то да можно сделать, если конечно про тебя не забудут и сильно обидятся xD.
Я продаю свой товар в рф, а сам с Казахстана

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх