• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Начал дед юзать нейронки..

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Читаю выше, gpt это как зависимость, но забрав у вас его ты огорчитесь? Я бы хотел бы дома модель иметь, но это жрет много(
Я сам постоянно gpt юзаю потому что лень писать самому код, как конструктор складываю
Перенес сообщение. Всё таки там джаилбрейки обсуждаем.

Можно сказать я практически не пользуюсь GPT, так что я бы не сказал что у меня есть зависимость. Но это нынешние реалии.

Перенес сообщение. Всё таки там джаилбрейки обсуждаем.

Можно сказать я практически не пользуюсь GPT, так что я бы не сказал что у меня есть зависимость. Но это нынешние реалии.
Меня раздражать начинает когда тебе дают его использовать, а потом ограничивают, вот к примеру я какую то супер модель поюзал, а потом говорят жди 14 дней, потом еще поюзаешь.

Может нейронку для форума запустим на своем сервере? заюзаем что-то типа такого: https://huggingface.co/mistralai/Codestral-22B-v0.1
Так админ уже поднимал форумного ИИ бота, который отвечал на вопросы. Потом его отключили...

Так админ уже поднимал форумного ИИ бота, который отвечал на вопросы. Потом его отключили...
Проблема таких ботов что они все равно зависят от кого-то, там скорее всего апишка сервиса была, обучать свою ии капец какие мощности нужны

Мое мнение, они хорошо годятся пока, что лиш для обучения новой информации, прочел книгу на 500ст. - ничего не понял, она расскажет простыми словами по каждой главе и дальше ты уже сам пойдешь с полученными знаниями. В кодинге, ну если уж что-то совсем простое - да напишет, а так либо прееделывать по 100раз либо даже близко не то. Хотя я слышал что у гугла или майкрософт, не помню уже есть закрытая внутр. модель которая слишком хороша в кодинге - конкретно под нее заточена.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх