• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Начал дед юзать нейронки..

Конечно нельзя; php вообще далек от винапи, Си и так далее. Это все там решается, как и в древние времена, сугубо через расширения (не знаю даже, жив ли сейчас PECL).
В том то и суть , что нейросеть выдумывает.

Ради интереса приобрел подписку, эта штука даже телеграм бота не может нормально составить, то использует старые версии библиотек которые были 1.5-2 года назад, то допускает косяки в самом коде.
Мое мнение таково, что если эта вещь не может составить даже телеграм бота без правок в коде, то какую помощь в более крупных проектах она может оказать? Проще прочитать документацию и написать самому, чем пытаться менять промты и как то стараться выжать, что то рабочее из этой штуки.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Для меня то же открытие было) ахренел как он решил мои пробелмы в коде и помог с оптимизацией. Сам долго не доверял и да же не пытался пользоваться.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Можно-ли с ней собирать и криптовать андроид приложения? Подсобите разобраться как делать..
Все не настолько просто, мэн =)
Теоретически можно, но если ты в этом без малейшей практики, то практически врядли что-то у тебя выйдет.

Так вопросы надо правильно ставить. Я например не хочу, чтобы он за меня код писал, но иногда возникают вопросы для решения которых нужно тратить время, искать информацию, вспоминать что и как ты делал 5-10 лет назад, грубо говоря из-за одного кирпичика отвлекать себя от проекта дома в целом. А тебе инфа за этот кирпичик нужна вот здесь и сейчас, а завтра ты опять это забудешь т.к. оно больше не потребуется ближайшие пару лет.
Ты Тони Старк, ты принимаешь решения, а он твой помощник Джарвис и рассказав тебе за какой-нибудь кирпичик он не получит понимания о проекте дома, он даже не знает прислушался ты к его мнению или нет.
Ну а что касается почты, IP'a и картонки с которой ты оплатил доступ, то тут по прежнему действуют правила сетевой гигиены которые никто не отменял. Понятное дело, что все это логгируется и может быть использовано против Вас в суде 😄
Вот только твои правильные вопросики складываются один к другому как частички пазла, в результате получается совершенно определенный профайл, в котором будет не только все что ты спрашивал но и то как ты это делал, как уточнял и переформулировал свои вопросы. Так что Тони не утони, те кто считает себя самым умным тонут особенно комично.

Вот только твои правильные вопросики складываются один к другому как частички пазла, в результате получается совершенно определенный профайл, в котором будет не только все что ты спрашивал но и то как ты это делал, как уточнял и переформулировал свои вопросы. Так что Тони не утони, те кто считает себя самым умным тонут особенно комично.
Еще раз советую всем прочитать этот блог-пост и сделать выводы (с переводом) https://www-microsoft-com.translate...ors-in-the-age-of-ai/?_x_tr_sl=en&_x_tr_tl=ru
Как альтернативу могу посоветовать https://openrouter.ai/ можно авторизоваться с помощью метамаска и оплатить криптой, на выбор 197 моделей, работает по принципу $ / token (1 токен= ~ 1 сообщение)
1 миллион сообщений выходит в 1-2 бакса, есть готовые модели без цензуры, для кодинга, и те же чатгпт/клауд

Еще раз советую всем прочитать этот блог-пост и сделать выводы (с переводом) https://www-microsoft-com.translate...ors-in-the-age-of-ai/?_x_tr_sl=en&_x_tr_tl=ru
Как альтернативу могу посоветовать https://openrouter.ai/ можно авторизоваться с помощью метамаска и оплатить криптой, на выбор 197 моделей, работает по принципу $ / token (1 токен= ~ 1 сообщение)
1 миллион сообщений выходит в 1-2 бакса, есть готовые модели без цензуры, для кодинга, и те же чатгпт/клауд
Посоветуй на какие модели для кодинга/без цензуры обратить внимание. Я пока только охуел от chatgpt, хочу еще больше охуеть от чего-нибудь

Посоветуй на какие модели для кодинга/без цензуры обратить внимание. Я пока только охуел от chatgpt, хочу еще больше охуеть от чего-нибудь
Без цензуры dolphin и у Mistral моделей мало цензуры, для кодинга если не считать клауда (вне конкуренции пока что) то deepseek coder v2, mistral large, и llama 405b

Это ограничения введенные человеком. Ждем ASI, эта модель грубо говоря уже будет личностью со своим мнением. Интересно только, что будет если это мнение не совпадет с мнением создателей.
Хочу очень увидеть то когда он сможет писать код самостоятельно. Сможем ли мы назвать это новой эпохой? Когда ИИ будет писать код, когда у него будет слишком много мощности...

Я писал в данной теме какая лучшая модель для кодинга на текущий момент - Claude sonnet 3.5

Ради интереса приобрел подписку, эта штука даже телеграм бота не может нормально составить, то использует старые версии библиотек которые были 1.5-2 года назад, то допускает косяки в самом коде.
Мое мнение таково, что если эта вещь не может составить даже телеграм бота без правок в коде, то какую помощь в более крупных проектах она может оказать? Проще прочитать документацию и написать самому, чем пытаться менять промты и как то стараться выжать, что то рабочее из этой штуки.
До релиза GPT-4o покупка подписки имела смысл. После релиза GPT-4o только мамонты продолжают платить подписки OpenAI. Для чего, вопрос? Ради пятикратного увеличения лимита сообщений? GPT-4o предоставляется ограниченно бесплатно. Выгоднее за эти деньги нарегать сотни аккаунтов и таким образом вы обойдёте лимит на общение с ИИ. Тоже самое касается Claude sonnet 3.5 который считается лучшим в программировании в данный момент.

plachet.png

Ну давай теперь ляжем и умрем потому, что OpenAI и Microsoft все записывают. Можно подумать до появления ИИ гуглить апишки, цевеешки и поки было безопасненько.

считать клауда (вне конкуренции пока что)
лучшая модель для кодинга на текущий момент - Claude sonnet 3.5

По ходу разговора пжл подскажите для Claude нужна страна US , телефон US + карта оплаты (любой страны или тоже US) ?
Я пробовал (вот бы не соврать, но помнится) из UK и сразу получил отлуп.

она знает WinAPI
Почти. Пробовал как-то сделать проверку цифровой подписи на шарпе через каталог безопасности, она ни в какую. Но за то может неплохо перевести из одного кода в другой. Только лишь попросить надо)

Нейронки это круто. Если кому интересно, есть приложуха со сборником моделей нейронок - LM Studio. Так вот, внутри приложения можно выкачать буквально выкачать себе нейронку на комп и работать с ней оффлайн. Юзал WhiteRabbitNeo, остальные не пробовал. В кратце - это GPT без цензуры. Там есть разные версии, у кого RTX видюха потолще, может и модель выкачать побольше. Ну и само собой толстые модели (буквально в 10-12 ГБ) соображают быстрее и точнее выдают ответ.

У кого RTX видюха потолще, может и модель выкачать побольше. Ну и само собой толстые модели (буквально в 10-12 ГБ) соображают быстрее и точнее выдают ответ.

И все же, все равно этого мало, обсуждали здесь /threads/84118/

По ходу разговора пжл подскажите для Claude нужна страна US , телефон US + карта оплаты (любой страны или тоже US) ?
Выше про openrouter писал, попробуй через него
Если нужен именно аккаунт, то смысла регистрировать его самому мало, когда мест где его готовый купить можно полно

насчет второго аккуратнее
1722603403263.png

1722603418688.png

Мамонтов ищут за 1-2$/аккаунт

Регал с номеров Индонезии. Стоит в районе 0.07-0.1$/аккаунт.

1722603537456.png

Посмотреть вложение 91145

Ну давай теперь ляжем и умрем потому, что OpenAI и Microsoft все записывают. Можно подумать до появления ИИ гуглить апишки, цевеешки и поки было безопасненько.
Когда ты что то ищещь в поисковике через анонимайзер не заходя ни в какие аккаунты это одно(трудно как то все твои запросы собрать в кучу и сделать из них профайл). А когда ты ведешь диалог или как то позволяешь многие свои запросы изучить как запросы сделанные одним индивидом это уже совсем другое. Я кстати так и не понял зачем нейронка кодеру, когда все прекрасно находится на переполненном стеке и гитхабе.
На всякий случай разжую - сдела ты условно 50 вопросов с уточнениями естественно с анонимного "аккаунта"(нейронка создала профайлик). Потом ты завел новый анонимный аккаунт сделал 10вопросов, а нейронка такая тебе - Ваха ты вернулся, я так рада!

Последнее редактирование:

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх