Есть опенсурс реализация алгоритмов сжатия от M$ - ms-compress. Не особо знаток пыхи, но вроде можно было как-то юзать FFI,Спросите кому не сложно, можно ли декодировать на PHP данные, закодированные RtlCompressBuffer.
Есть опенсурс реализация алгоритмов сжатия от M$ - ms-compress. Не особо знаток пыхи, но вроде можно было как-то юзать FFI,Спросите кому не сложно, можно ли декодировать на PHP данные, закодированные RtlCompressBuffer.
В этом вся проблема LLM и всяких стекорфелоу сайтов. К хорошему быстро привыкаешь. Порешай задачки чтоли.... Чтобы лень отбить. Но без нейронок.Я лично после нейронки отупел, я разучился код сам писать, я его просто как конструктор складываю.
Насчет этого, советую всем кто использует чатгпт для всяких злодейств прочитать вот это https://www.microsoft.com/en-us/sec...ying-ahead-of-threat-actors-in-the-age-of-ai/А и да... меньше постите картинки сгенерированные "ИИ" на форуме. Потому что это цифровой след
Так вопросы надо правильно ставить. Я например не хочу, чтобы он за меня код писал, но иногда возникают вопросы для решения которых нужно тратить время, искать информацию, вспоминать что и как ты делал 5-10 лет назад, грубо говоря из-за одного кирпичика отвлекать себя от проекта дома в целом. А тебе инфа за этот кирпичик нужна вот здесь и сейчас, а завтра ты опять это забудешь т.к. оно больше не потребуется ближайшие пару лет.Насчет этого, советую всем кто использует чатгпт для всяких злодейств прочитать вот это https://www.microsoft.com/en-us/sec...ying-ahead-of-threat-actors-in-the-age-of-ai/
Насколько я понял у чатгпт стоят много разных тригеров (эксплойты малварь скрипты си и тд) после срабатывания которых ресерчер идет и смотрит все ваши запросы, соотвественнно эти данные вместе с вашим ип и почтой кладутся в папочку, и если к примеру ты искал "Какой ревеню у компании Х и чем она занимается" вместе с "Напиши скрипт для обхода краудстрайка" и на следующий день эта компания шифруется а ты регистрировал аккаунт на почту d.horoshev@gmail.com, то итог думаю понятен всем.

для быстрокартинок ideogram лучше заточенКартинки рисовать умеет по определенным натренированным моделям. Для обучения я как понял скармливают картинки с описанием или тегами.
chatgpt, это мой новый поисковик.
Ребят, меня переполняют эмоции и я аж решил написать это. Я совсем недавно начал всерьез дрючить нейронки и скажу Вам - я в восторге. Эта хрень, СhatGPT-4o, почти все знает. Она разжует за любую структуру Windows PE и даже напишет код для обработки нужной структуры, она знает WinAPI, она знает ответы почти на все вопросы которые могут возникнуть в процессе кодирования, она знает не только Windows, но и Linux на уровне эксперта. Я даже подумать не мог насколько это мощный инструмент. Ебаное все, слава богу, что я дожил до этого всего.
А как эту проблему вообще решить? На некоторые вопросы ты можешь получить прямой ответПомню проводили тесты, которые показали, что после релиза новой версии языковой модели ChatGPT резко начинает тупеть в следствии общения с людьми. В итоге он начинал выдавать либо искаженные данные, которые сам "выдумывал" либо вообще не давал ответа. Так что в любом случае нужно перепроверять результат. В случае с кодом конечно и так будет видно его работоспособность, а вот когда я у него выпытывал законодательную базу конкретной страны по опредленному вопросу, то результат был так себе. И в некоторых вещах сложно перепроверить, когда ты банально не знаком с вопросом. Насколько я понял, он начинает обучаться сам у себя, следовательно на каком то моменте обучения на сгенерированных данных получается уже не пойми что, могу быть не правым, поправьте если что.
По этому, несмотря на действительно большую пользу, как и везде нужно все многократно перемотреть. И к тому же есть у меня мысли, что в процессе развития и внедрения ИИ в нашу жизнь люди начнут отупевать
Часть результатов тестов прикрепляю скринами:
Посмотреть вложение 90479
Посмотреть вложение 90477
Посмотреть вложение 90480
Это ограничения введенные человеком. Ждем ASI, эта модель грубо говоря уже будет личностью со своим мнением. Интересно только, что будет если это мнение не совпадет с мнением создателей.- Мы не можем отвечать на такие вопросы из-за соблюдений норм прав политики даной страны/организации...
Искренне радуюсь за человеческий энтузиазм , так как меня это больше напрягает , чем радует )Ребят, меня переполняют эмоции и я аж решил написать это. Я совсем недавно начал всерьез дрючить нейронки и скажу Вам - я в восторге. Эта хрень, СhatGPT-4o, почти все знает. Она разжует за любую структуру Windows PE и даже напишет код для обработки нужной структуры, она знает WinAPI, она знает ответы почти на все вопросы которые могут возникнуть в процессе кодирования, она знает не только Windows, но и Linux на уровне эксперта. Я даже подумать не мог насколько это мощный инструмент. Ебаное все, слава богу, что я дожил до этого всего.
Скиньте промпт или скрин, аж интересно сталоБыло ли у кого-то такое, что когда вопрос связан с обфускацией кода, LLM отваливалась? Я тут просто экспериментировал с генерацией кода... И каждый раз LLM отваливалась, либо запрос обрезался.. Тупо LLM уходила в бесконечный цикл...
По идее такое поведение присуще когда идет утечка данных она начинает перебирать training set... А тут она уходит в бесконечный цикл печатая обфусцированный код
промпты затерялись среди других, но вот что он выдал....Скиньте промпт или скрин, аж интересно стало
ну это просто очень длинная строка и рано или поздно он ее допечатает, там же ограниченное число токенов(хоть он и может книгу напечатать)промпты затерялись среди других, но вот что он выдал....
Скрытое содержимое
Там дисконект соединения происходит. За токены вкурсе. Но подобное я видел когда утечка данных происходит, когда он печатает, там сначала одинаковый текст, повторяя скажем слово "word" wordwordwordwordwordwordwordword а потом уже идет утечка он какие-то данные может раскрыть.ну это просто очень длинная строка и рано или поздно он ее допечатает, там же ограниченное число токенов(хоть он и может книгу напечатать)
Что вы умеете ввиду под утечкой? Утечка приватных данных это когда llm выдает пароли, ключи и т.д, которых нахваталась из корпуса текстов или от людейТам дисконект соединения происходит. За токены вкурсе. Но подобное я видел когда утечка данных происходит, когда он печатает, там сначала одинаковый текст, повторяя скажем слово "word" wordwordwordwordwordwordwordword а потом уже идет утечка он какие-то данные может раскрыть.
Обучающие данные, на которых она обучалась или запомнила, она эти данные может выдать.Что вы умеете ввиду под утечкой? Утечка приватных данных это когда llm выдает пароли, ключи и т.д, которых нахваталась из корпуса текстов или от людей