• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Доступ к списку контактов/каналов от заблокированного Telegram-аккаунта

Grimaldus

RAID-массив
Пользователь
Реакции
29
Гарант сделки
2
Приветствую, коллеги. Нужны совет/помощь профильных специалистов из раздела.

Есть аккаунт телеграм, который использовался в основном для чтения всяких специфических к тематике форума каналов и групп, многие из которых были закрытые. Список каналов-групп довольно большой. Аккаунт был зарегистрирован на Free to pay SIM из трудно досягаемой на данный момент страны. Аккаунт работал только на компьютере, привязки к Android не было. При переезде на новое железо дёрнул меня нечистый одновременно запустить телеграм с этим аккаунтом на новом и старом железе, что немедленно повлекло блокировку аккаунта. К пущей незадаче номер телефона, к которому был привязан этот аккаунт незадолго перед этим перестал работать.

Нельзя, конечно, сказать, что жизнь моя после этого потеряла всякий смысл, но многое интересное проходит мимо - это факт.

Есть ли возможность восстановить аккаунт? Есть ли возможность восстановить список каналов, групп и контакты? Есть ли возможность восстановить хотя-бы список каналов-групп, чтобы воссоздать их на другом аккаунте? Можно ли получить доступ к "Saved Messages"?

Может быть в дебрях раздела уже обсуждалась эта или похожие проблемы? Поделитесь, пожалуйста ссылочками. Я не нашёл.

Последнее редактирование:
Понимаю собрата по несчастью, но мой аккаунт просто попал под внимание системы и удалился. Насколько я помню, удаление аккаунта влечёт удаление сохранённых сообщений. Касательно восстановления данных на ПК не подскажу со 100-й уверенностью, но не помню, чтоб что-либо откладывалось на компьютере, кроме сохранённых изображений. Мне в эта тема так же интересна, поэтому подождал бы экспертов. Видится мне лично только вариант с восстановлением номера, но ты указал, что есть трудности.

Попытаться восстановить можно было бы в том случае, если бы ты имел доступ к номеру привязанный к аккаунту, в твоем случае восстановить ты не сможешь, у телеграмма есть мыло где занимаются восстановлением аккаунтов, попытай свою удачу - recover@telegram.org

Попытаться восстановить можно было бы в том случае, если бы ты имел доступ к номеру привязанный к аккаунту, в твоем случае восстановить ты не сможешь, у телеграмма есть мыло где занимаются восстановлением аккаунтов, попытай свою удачу - recover@telegram.org
Интересно, вообще хотелось бы понять какие там юзер кейсы работают с "recover", а какие - нет. Какое обращение может быть удовлетворено?

Меня в телеграмме уже как года 2 - 3 нет. Но слышал успешные кейсы с восстановлением аккаунтов, кому-то за "пробив" услуги сносили, но восстановляли с предупреждением. Кому-то за оскорбление "личности" сносили канал как меру "предупреждения" далее уже давали бан аккаунта, там уже не восстановили. Если у саппорта настроение хорошее, могут и разблокировать :zns6:

Меня в телеграмме уже как года 2 - 3 нет. Но слышал успешные кейсы с восстановлением аккаунтов, кому-то за "пробив" услуги сносили, но восстановляли с предупреждением. Кому-то за оскорбление "личности" сносили канал как меру "предупреждения" далее уже давали бан аккаунта, там уже не восстановили. Если у саппорта настроение хорошее, могут и разблокировать :zns6:
Давно не пользовался, а вот относительно недавно решил, что стоит снова использовать Телеграм. Интересная тема с настроениями суппортов. Я видел где-то тему про то, как представлялись бойцами с жёлто-синим флагом, чтобы или временный спам блок снимать, или перманент спам блок. В саппорт писали модераторам.

Давно не пользовался, а вот относительно недавно решил, что стоит снова использовать Телеграм. Интересная тема с настроениями суппортов. Я видел где-то тему про то, как представлялись бойцами с жёлто-синим флагом, чтобы или временный спам блок снимать, или перманент спам блок. В саппорт писали модераторам.
Относительно данной ситуации это лишь грамотный подход СИ, спам-блок снимают без каких либо проблем если ты попросишь "очень" сильно, то с большим шансом тебе снимут спам-блок.

Спасибо, попробую. Хотя шансов очень мало :(

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх