• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Инфоцыгане — В С Ё.

bigheadguy

TPU unit
Пользователь
Реакции
1 537
В Госдуме обяжут получить специальную лицензию для тех, кто продает курсы и тренинги.

По данным за 2023 год, выручка балаболов онлайн школ составила около 50 млрд рублей.

Власти решили плотно взяться за контроль всех инфоцыганей в России, а соответствующий законопроект уже внесён на рассмотрение.

Теперь, чтобы дышать маткой, нужно образование.

1721647121275.png

И что же теперь будут делать те кто на инфоциганах 2ляма зарабатывает делая на них смешные разоблачительные ролики? Тот же РЫНДЫЧ чего теперь без 2х лям в месяц останется за рекламу?

Уйдут инфоцыгане в подполье и будут так же торговать курсами втихую, через закрытые каналы. Вряд ли как-то изменится политика "хавающих хомяков" в отношении любимого блогера.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Слушайте, а как они собрались контролировать качество? Чтобы оценить качество курса или тренинга, нужен эксперт в этой области который будет оценивать качество. Получив специальную лицензию на продажу курсов, не гарантирует, что качество курса будет на уровне. Это бред. Для этого нужно выпускать образовательные стандарты как в учебных заведениях, чтобы качество было на уровне, где материал будут оцениваться экспертами, а направлений их куча 10000000 и пойди попробуй под каждое направление сделай свой стандарт.. Ну точно бред.

Короче продам не курс и не тренинг. А сборник материалов. Собирал сам.

Последнее редактирование:
Слушайте, а как они собрались контролировать качество? Чтобы оценить качество курса или тренинга, нужен эксперт в этой области который будет оценивать качество. Получив специальную лицензию на продажу курсов, не гарантирует, что качество курса будет на уровне. Это бред.

по моему, никто и никуда не собрался. в заголовке одно, в тексте новости совершенно иное. Как бы ОБЯЖУТ и ПРЕДЛАГАЮТ, это не совсем одно и то же...

а потом людям будут в уши срать "я окончил что-то там и у меня есть лицензия на курсы, так что я вас 100% не наебу, и это НЕ очередная шляпа с которого я поимею у вас денег"

Слушайте, а как они собрались контролировать качество? Чтобы оценить качество курса или тренинга, нужен эксперт в этой области который будет оценивать качество. Получив специальную лицензию на продажу курсов, не гарантирует, что качество курса будет на уровне. Это бред.

Это обычная "запись под карандаш" для налоговой. Содержание курса думаю тут не имеет значения. Инфоцыганство это огромные потоки денег, вот они и хотят эти потоки контролировать. Либо инфоцыган получает условную корочку и "работает" и платит налоги как белый человек, либо инфоцыган получает ответственность которую они там еще обсудят перед принятием закона. Ведь не зря какие-то хуялиарды упоминаются в тексте.

Это обычная "запись под карандаш" для налоговой. Содержание курса думаю тут не имеет значения. Инфоцыганство это огромные потоки денег, вот они и хотят эти потоки контролировать. Либо инфоцыган получает условную корочку и "работает" и платит налоги как белый человек, либо инфоцыган получает ответственность которую они там еще обсудят перед принятием закона.
Ну да логично...

Слушайте, а как они собрались контролировать качество? Чтобы оценить качество курса или тренинга, нужен эксперт в этой области который будет оценивать качество.
Федеральное агентство по Дыханию Гениталиями (РосГениталии)
Федеральная служба по аккредитации лиц без лицензии (ФСПАЛМ)
Федеральная комиссия по аккредитации и лицензированию инфоцыган (ФКАЛИ)
Федеральная инспекция коучей и сертифицированных инфоцыган (ФИКСИК)
Министерство аккредитации коучей и разнообразных обучающих наставников (РосМАКАРОН)

Усе будет...

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх