помогите, как найти аккаунты?
В ручную по всем соц.сетям бежишь, пытаешься восстановить аккаунт вставляя этот номер.помогите, как найти аккаунты?
попробовал facebook. но там есть email связан. хочу знать все аккаунты через номер телефона.В ручную по всем соц.сетям бежишь, пытаешься восстановить аккаунт вставляя этот номер.
а инменно мне нужен email. но в facebook email скрытаВ ручную по всем соц.сетям бежишь, пытаешься восстановить аккаунт вставляя этот номер.
Так восстанови доступ по номеру и увидишь e-mailа инменно мне нужен email. но в facebook email скрыта
да сделал так. но email так выглядит z****@******Так восстанови доступ по номеру и увидишь e-mail
Телеграмм канал Глаз бога , тебе поможетпомогите, как найти аккаунты?
Полнейшее фуфло!Телеграмм канал Глаз бога , тебе поможет
Вот ссылка: https://reg.onl/glaz (не реклама)
Может придется заплатить около 15-30рублей за пробив, но если не ошибаюсь , первые несколько раз бесплатно.
Не знаю даже, мне помогло не один разПолнейшее фуфло!
Заплатил, ввёл несколько тестовых запросов и инфы ноль, хотя она есть и лежит на поверхности
База ГБ - в основном это парсинг сайтов,там иногда бывают и такие данные, которые ты не найдешь в поверхности, подтверждая номер в ГБ, ты сам попадаешь в нее, закрытый круговорот.Полнейшее фуфло!
Заплатил, ввёл несколько тестовых запросов и инфы ноль, хотя она есть и лежит на поверхности
База ГБ во всяком случае раньше могла показать прошлые ники tg, а сейчас полное дерьмо!База ГБ - в основном это парсинг сайтов,там иногда бывают и такие данные, которые ты не найдешь в поверхности, подтверждая номер в ГБ, ты сам попадаешь в нее, закрытый круговорот.
База ГБ во всяком случае раньше могла показать прошлые ники tg, а сейчас полное дерьмо!
Я меняю ник специально в tg перед проверкой, проверяю его и предыдущий не пишет
Which country is the number located
I know some info about villain actions, he made facebook, whatsapp and so on, access codes come to the phone number, but how he get the codes, that's the interesting thingWhich country is the number located