• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Запрет работы

mcgp

(L3) cache
Пользователь
Реакции
34
Гарант сделки
1
Уважаемые форумчане, объясните новичку, дабы мне не попасть в бан или ещё в каки либо не приятности! Не однократно видел у различных сервисов, селлеров, ну и нашего дорогого форума такой запрет " Не работаем по России и странам СНГ ", разъясните новичку, это патриотическая позиция, это какое-то джентельменское соглашение, это защита от дураком (по вине одного, спалят всех) или у нас люди в пагонах на столько хорошо стали работать?
P. S. Чисто академический интерес!

Это все равно, что пиздить крышки люков вокруг своего дома.
Это все равно, что выкручивать лампочки и срезать отопительные приборы на цветмет в своем подьезде.
Это все равно, что ссать под себя лежа на диване.
Это все равно, что мать свою обворовывать.

Даже если ты моральный урод и все вышеперечисленное для тебя норм, ты все равно получишь свой бутыль, потому, что работников по РУ исправно ебут и мне их совсем не жаль.

PS: Говоря "ты" я не имею ввиду лично ТС, это абстрактное обращение к человеку задающему подобные вопросы. Ничего личного.

Это все равно, что пиздить крышки люков вокруг своего дома.
Это все равно, что выкручивать лампочки и срезать отопительные приборы на цветмет в своем подьезде.
Это все равно, что ссать под себя лежа на диване.
Это все равно, что мать свою обворовывать.

Даже если ты моральный урод и все вышеперечисленное для тебя норм, ты все равно получишь свой бутыль, потому, что работников по РУ исправно ебут и мне их совсем не жаль.

PS: Говоря "ты" я не имею ввиду лично ТС, это абстрактное обращение к человеку задающему подобные вопросы. Ничего личного.
Полностью поддерживаю, морально этические нормы должны присутствовать! А данный вопрос я задал, по другим соображениям, по мимо морали, присутствует ли фактор подставы от наших друзей в погонах, а то может это распрастраненная практика! А данный запрет от коллег с большим опытом предотвращает менее опытных от необдуманных поступков.

Ну и опять же, размышляя над данным вопросом, глядя на то какие тут финты народ обсуждает, ну и соответственно проворачивают там за бугром, задаешься другим вопросам, а за бугорные у нас так же шуруют?

Ну и опять же, размышляя над данным вопросом, глядя на то какие тут финты народ обсуждает, ну и соответственно проворачивают там за бугром, задаешься другим вопросам, а за бугорные у нас так же шуруют?
Можешь в этом не сомневаться, еще как шуруют. Из недавних громких СДЕК, без причины, без даже предложений о выкупе, просто ебнули и все. Также по мелким конторкам, нет нет, да заезжая например на СТО узнаешь, что оформить тачку в ремонт официально не выйдет т.к. сеть наебнули и база встала..

Последнее редактирование:
Можешь в этом не сомневаться, еще как шуруют.
А наши ливерные органы с этим как то борятся, я вот про это вообще ничего ни когда не слышал (специально конечно не интересовался), но и не разу в новостях не слышал чтоб наши доблестные органы задержали там какого нибудь хакера и так далее.

А наши ливерные органы с этим как то борятся, я вот про это вообще ничего ни когда не слышал (специально конечно не интересовался), но и не разу в новостях не слышал чтоб наши доблестные органы задержали там какого нибудь хакера и так далее.
https://xssforum7mmh3n56inuf2h73hvhnzobi7h2ytb3gvklrfqm7ut3xdnyd.onion/forums/132/ 🤦‍♂️

Не работаем по России и странам СНГ ", разъясните новичку, это патриотическая позиция, это какое-то джентельменское соглашение, это защита от дураком (по вине одного, спалят всех) или у нас люди в пагонах на столько хорошо стали работать?
В вашем вопросе сразу есть ответ =) Всё сразу. И патриотизм, и этические нормы (джентльменское соглашение, соблюдающееся с 2000х годов), и защита от дураков. Разводить пенсионеров на авито (условно) - это позорно, постыдно, не приносит много денег и принесёт много проблем. Только идиот может таким заниматься, а иметь в числе приятелей/партнеров идиота - что может быть хуже?

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх