Блек ROXXX - отказ от гаранта

instruktor

RAID-массив
Пользователь
Реакции
9
Депозит
34.6411 Ł и др.
https://xss.pro/members/344500/

Обсудили сделку, человек подтвердил что готов (он думал что обойдется без гаранта и деньги скину ему вперед) в итоге я создал гаранта, голову мне делал сутки, а потом он отказался, можете это проверить сами в создании гаранта.

Вложения

• Снимок экрана 2024-07-21 в 15.25.17.png
    Снимок экрана 2024-07-21 в 15.25.17.png
    78.9 КБ · Просмотры: 170
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Пока мне нечего добавить к этому скриншоту.
Единственное ,то что человек находится в каком-то психоактивном состоянии. admin скажи куда ,я выгружу полный лог переписки от и до.

перечитал щас твой прошлый блэк и Орнул)))) хахахха! та же самая схема как и на прошлом блэке, игра в депозиты и гаранты)_))))) о боже, и откуда вы такие беретесь??)

Вложения

• Снимок экрана 2024-07-21 в 20.03.33.png
    Снимок экрана 2024-07-21 в 20.03.33.png
    92.1 КБ · Просмотры: 84
Пока мне нечего добавить к этому скриншоту.
Единственное ,то что человек находится в каком-то психоактивном состоянии. admin скажи куда ,я выгружу полный лог переписки от и до.
Почему именно вы отказались от сделки?

Изначально я написал человеку думая что нужен пробив ему ,когда мы договорились сделать пробив выяснилось что он хочет купить сам метод. В итоге я принял импульсивное решение назвав ему цену за метод.
В итоге я думал 2 дня ,и написал человеку что принято импульсивное решение и я вообще сомневаюсь в том что хочу продавать метод. На что сразу пошли угрозы что он отправит меня в бан если я не продам ему метод, ну и естественно после потока неадеквата я окончательно принял решение не работать с этим человеком.

При том хотелось бы указать что сделку я не принимал ,денег вперёд не просил и изначально был за гарант. Так же отмечу что на момент когда мы изначально не выяснили что ему нужен именно метод а не пробив ,я готов (ну и соответственно сказал ему об этом) был сделать ему пробив с постоплатой.

Так же прошу применить к человеку хотя бы профилактическое наказание.

это все лирика , просто проверьте его слова сами, узнав у него метод пробива велсфарго, если расскажет Вам то флаг ему в руки - претензий иметь не буду, если нет то ... ну то и так понятно будет. По факту если брать, то чел просто отказался от гаранта и все, а причины это уже второстепенное.

это все лирика , просто проверьте его слова сами, узнав у него метод пробива велсфарго, если расскажет Вам то флаг ему в руки - претензий иметь не буду, если нет то ... ну то и так понятно будет. По факту если брать, то чел просто отказался от гаранта и все, а причины это уже второстепенное.
Не забудь что ты обещал сделать со своим аккаунтом.

instruktor, прошу залить в виде архива полные логи в текстовом формате.
Можно залью лучше скрины котоыре делал я еще во время договоров, чтоб избежать удаления с его стороны сообщений каких либо?!

Можно залью лучше скрины котоыре делал я еще во время договоров, чтоб избежать удаления с его стороны сообщений каких либо?!
Я ничего не удалял.

instruktor, прошу залить в виде архива полные логи в текстовом формате.
я незнаю как на маке выгрузить переписку с ТГ, а без мышки это невозможно для меня сейчас всю скопировать, я скинул полные скрины переписки в ПМ

Изначально я написал человеку думая что нужен пробив ему ,когда мы договорились сделать пробив выяснилось что он хочет купить сам метод. В итоге я принял импульсивное решение назвав ему цену за метод.
В итоге я думал 2 дня ,и написал человеку что принято импульсивное решение и я вообще сомневаюсь в том что хочу продавать метод. На что сразу пошли угрозы что он отправит меня в бан если я не продам ему метод, ну и естественно после потока неадеквата я окончательно принял решение не работать с этим человеком.
Пока ты не принял сделку в гаранте, ты ему (истцу) ничего не должен. А еще ты вправе передумать заключать сделку по обьективным причинам имеющим объяснение в арбитраже. Они на мой взгляд есть, истец чет как-то сильно цепляется за формулировки о гаранте, будто цель его жизни угнать в бан чела, которому не заплатил ничего и соответственно не потерял ничего. х#йня какая то. Арбитраж перевертыш. Простите, что влез сюда со своим авторитетным мнением.

Пока ты не принял сделку в гаранте, ты ему (истцу) ничего не должен. А еще ты вправе передумать заключать сделку по обьективным причинам имеющим объяснение в арбитраже. Они на мой взгляд есть, истец чет как-то сильно цепляется за формулировки о гаранте, будто цель его жизни угнать в бан чела, которому не заплатил ничего и соответственно не потерял ничего. х#йня какая то. Арбитраж перевертыш. Простите, что влез сюда со своим авторитетным мнением.
И это при том что человек на экспе с 16 года, должен знать какие-то правила форумов.

Не понимаю что я ему такого сделал.

такая политика открывает дорогу скамеркам
Обратная сторона открывает дорогу идиотам. С чего вдруг чел который платит всегда прав? А если он олень? Сделка либо есть, либо ее нет. И если она не состоялась по вине исполнителя на это в случае абитража должны быть пояснения, заказчик же может отказаться от сделки без обьяснения причин. Это сильно меняет баланс в людских отношениях, исполнитель всегда отвечает, а заказчик может голову ебать и оказаться правым, даже если он олень.

Последнее редактирование:
Обратная сторона открывает дорогу идиотам. С чего вдруг чел который платит всегда прав? А если он олень? Сделка либо есть, либо ее нет. И если она не состоялась по вине исполнителя на это в случае абитража должны быть пояснения, заказчик же может отказаться от сделки без обьяснения причин.
идиоту ,можно коллективно обьяснить, что он не прав. не понял, что покупает и тд и тп. а скамеру? он по дефолту вредитель

такая политика открывает дорогу скамеркам
Именно это я и хочу показать, что человек говорит "Да" за гарант (надеясь на то что мне будет лень его делать, и деньги отдам вперед) , а ты его оформялешь в итоге просто видишь отказ?! это ли не прямой отказа от гаранта? где все условия уже прописали в ЛС и на форме и в телеге. Тогда я незнаю, что вообще является формулировкой "отказ от гаранта"

Есть "объяснения"? Какие? "-импульсивное решение"? Какие могут быть еще причины тут? реально это дорога в никуда ...

Есть "объяснения"? Какие? "-импульсивное решение"? Какие могут быть еще причины тут? реально это дорога в никуда ...
Админ разберется, не мне Вас уважаемый судить. Ничего личного.

Обратная сторона открывает дорогу идиотам. С чего вдруг чел который платит всегда прав? А если он олень? Сделка либо есть, либо ее нет. И если она не состоялась по вине исполнителя на это в случае абитража должны быть пояснения, заказчик же может отказаться от сделки без обьяснения причин. Это сильно меняет баланс в людских отношениях, исполнитель всегда отвечает, а заказчик может голову ебать и оказаться правым, даже если он олень.
я человека прождал сутки после создания гаранта, если у него была информация которую он мне даст, то он бы мне ее дал и получил бы свои деньги, но в связи с тем что у него ее просто тупо нету, в итоге видим на него блэк. Логика. Идем далее, вы и админ как авторитетные люди, можете то просто проверить... узнав у него данную информацию, если он скажет толковое что то, то да.. я согласен, виноват, "просите" и блэк закрыли, если же нет, то в вам решать

Админ разберется, не мне Вас уважаемый судить. Ничего личного.
так сейчас то по факту расскажите Ваши "объяснения" в чем они заключаются у ответчика? Где его сильная тут сторона?

так сейчас то по факту расскажите Ваши "объяснения" в чем они заключаются у ответчика? Где его сильная тут сторона?
Ответчик не принял сделку, пусть отказался от гаранта, не важно, сделки небыло - он Вам ничего не должен. У него должны быть, повторюсь, обьективные причины на отказ от сделки. Не важно что ему там не понравилось.. Он сделал свой ход. Вы же давите на отказ от гаранта. Да, отказался, но если не сможет объяснить почему получит статус. Все вроде справедливо.

Напишите ответ...
Верх