• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Фотик

RAY

(L2) cache
Пользователь
Реакции
2
Хз куда написать надо было - но написал суда
Значит у менч проблема с цифровым фотоаппаратом!
Модель если не ошибаюсь - Panasonic DMC - LC80
Короче хотел сделать фотку - включил его - появилась картинка - все уже нажимаю на кнопку и вдруг екранчик становиться темным и все!Он не включаеться не выклачаеться Попробовал всунуть usb - но он все равно не реагирует!Вроде не на какую кнопку не нажимал!
Что ето может быть и что делать?

кстати там короче аккамуляторные батарейки!не могли ли в етот момент батарейки сдохнуть?И если бы они сдохли то мог ли фотоаппарат просто остановиться или он бы нормально выключился?

Насколько я понимаю, что если батарея садится, выключается фотик (у меня так). Еще так было когда я как-то по левому SD карту форматнул. Полное форматирование лучше не производить, только частичное.

ну а ты не в курсе что ето могло быть?Я нечего не нажимал - вообще не на какую кнопку не нажимал!

RAY
Другие акумы пробовал вставлять?
Если фотик не был подключен к сети а питался от акумуляторов то ничего страшного произойти не могло.
Попробуй другие акумы и посмотри в инструкции какие именно можно ставить.

Пока не пробовал
ок , ща поменяю
+ я пользовался одними и темиже аккамуляторами но такой проблемы не разу не случалось!

+Сорри за тупость но что значит "Подключен к сети"?Етот когда usb подсойденен?

RAY
С помощью usb ты тока к компу подрубишь фотик а к сети я имел ввиду внешнее питание типа знаешь есть такие,называются "блок питания"
:)

Не!=0
Он не был поключен к сети!
завтра попробую поменять аккамуляторы - надеюсь решиться проблема а то ппц=(

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх