• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

darius

floppy-диск
Пользователь
Реакции
0
подскажите ребят кое че, может звучать как то по детски, но интерес зашкаливает)
сразу скажу сделки через гаранта.
смотрите есть человек к примеру, который в свой тгк выкладывает посты с логами и данные которые к нему идут, можно же закупать эти логи у этого человека, и отдавать в обнал форумным типам. По сути потратил ты 100-300$, получил больше 5к. Или тоже самое как с кредиткой, заказал регу у какого нибудь человека через гаранта, и так же фастом отдал в обнал. Есть камни тут какие то? Кто то пробовал такую схему?

Ты бы ещё спросил про крипту с логов по такой же схеме. Тоже самое что и с криптой происходит. Их отрабатывают ещё до того как начать продавать/сливать.
(за брутом крипты ко мне можно обратится)

Ты бы ещё спросил про крипту с логов по такой же схеме. Тоже самое что и с криптой происходит. Их отрабатывают ещё до того как начать продавать/сливать.
(за брутом крипты ко мне можно обратится)
так отработка у них вплане вытаскивают всю нужную инфу и продают лот. Они не могут их отработать, ведь я беру с теми данными которые мне выдают, в случае чего могу арбитраж сделки открыть или еще че то

Они не могут их отработать
С чего ты так решил?
Банки - не приват запрос чтобы отрабатывать, их ещё кроме тебя много людей отрабатывает, даже если брать приватные логи. Кому захочется делиться логами стоимостью в несколько десятков тысяч баксов взамен 200-500$? Тут логически даже подумать такое вряд ли возможно.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх